А ведь говорят все, что эпиквин - по фану игра! Я как вчера стрим СтопГеймовский по сиквелу посмотрел - сразу полез в Стор за первой частью, а там такая цена..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Выбор сложности! Орнул!
Точно куплю. Тем более, что при покупке сиквела до 31 января первую часть дают бесплатно!
Скачал демо, а поиграть в неё можно только в том случае, если ты игру купишь. Мда..
Это как так? Везде пишут, что час можно без проблем поиграть, а потом игра блокируется и посылает тебя в магазин...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я её скачал, сразу же запустил, а она меня на главной менюшке в магазин посылает.
Ладно.. Удалять не буду, так как она целиком скачалась, а покупать я её точно буду. Но чуть позже.
Интересное видео!
Два дня назад посмотрел. Особенно про крыс понравилось.
Блин, а я вот теперь и не знаю, что следующее брать буду, Ассассина, или Колду. Колду тоже хочется конечно, но после переизбытка мяса и перестрелок в Вольфе охота чего-то неспешного и залипательного.
Посмотрел данный обзор и что-то мне захотелось прикупить Свитч... Но цена в 27 косарей (комплект приставка + игра) убивает всё желание покупать их продукт. Интересно, бывают ли какие-нибудь скидки на праздники на это дело?
За 10-12 косарей взял бы голую консольку. Но таких скидок никогда на неё не будет. К тому же ещё надо будет гору аксессуаров для неё брать, а это ещё тыщ 5-7. Да и цены на интересующие меня игры охуевшие. Марио Одеси - 3700, Зельда - 4500, Сплатун 2 - 3700, Марио и Кролики - 3600. Тут даже Рэйман 2013 года 3 куска стоит
Мозгом понимаю, что тут каждое слово проплачено, но, блядь, как-же у меня руки чешутся купить Свитч... Думаю, не удержусь и сделаю себе такой крупный подарок на Новый год и Днюху...
Она мне намекает, чтобы я тройку продавал. Говорит, мол, ты всё равно в неё не играешь, стоит пыль собирает Так что в подарок приставка мне точно не светит. Но могу намекнуть, мол, хочу кое-что из техники, неплохо было бы сертификат в М.Видео получить Тройку тогда придётся убирать в коробку и в нишу прятать, а на её место свитч ставить.
А ты сам-то как относишься к продаже PS3? Я знаю, что у тебя нет какой-то сильной привязанности к вещам.
Да можно и продать, наверное. Она реально без дела пылится стоит, не помню когда последний раз запускал. Удерживает от продажи небольшой список игр, в которые мне может приспичить поиграть. 1 и 3 Assassin's Creed, LBP 1-2. В общем-то и всё, наверное Практически все игры, что меня интересовали на PS3 либо переизданы уже на PS4, либо есть новые части игровых серий.
А как же РДР? Я понимаю, что вторая часть и все дела, но Джон Марстон..
Два раза пройдена, после сиквела я уже вряд-ли захочу в первую часть вернуться. После ГТА5 я 4-ку больше не запускал ни разу, ни малейшего желания не было... Хотя, я даже сюжетку 4-ки не добил, неинтересно было, а первая РДР мне очень нравится. Поглядим, может Рокстары на ремастер расщедрятся, ГТА5, Нуар и Булли перевыпустили же...
Я б не сравнивал РДР с ГТА4. У первой сюжет отличный.
Вообще, ребята, тема нормальная для болтовни.
Что значит это твоё ''бессмысленная''? А какой смысл в играх вообще? Не для удовольствия ли они созданы? Проходя БладБорн, я получал огромнейшее удовольствие от геймплея - на минуточку, самой важной части любой игры. Я щас тоже могу до спортсимов доебаться, мол, там сюжета вообще нихуя нету, но ты продолжаешь тысячи часов наёбывать в бесконечных хоккеях, футболах и бейсболах.
И не дрочильня, а вызов.
Ну вот, скажем, и до, и после игры в WWII я перечитал/пересмотрел кучу статей и документалок об открытии второго фронта, взятии Аахена, об Арденнский операции. Играя в подобные игры, я погружаюсь в атмосферу, попутно узнавая для себя кучу новой информации. Я любил играть в Age of Empires, потому что обожаю историю и я вроде как оказывался в тех событиях. Да я Unity купил именно из-за того, что Французская революция!
А Bloodborne - это как «Трудно быть богом», на жуткого любителя.
Мне нужен не только геймплей. Я уже не имею того интереса к играм.
А про спортсимы - так я в них и играю, потому что есть возможность быть тренером любимого клуба, руководить игроками и т.д. Я же не просто из-за геймплея.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, игры на жуткого любителя не расходятся миллионным тиражом за две недели. И ты не поверишь, в игре есть полноценный сюжет, там происходят разные события. Только чтобы понять что происходит в Ярнаме - нужно изучать лор. Конечно, в шутанах сложно подавать сюжет иным способом, кроме как в кат-сценах и текстовых заставках, не спорю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU