Он говорил о тех врагах, которые изначально где-то впереди засели - вот они в обход не идут.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот ещё прикол: одним из первых моих комментов по поводу новой колды был восторг по поводу мини-миссии на танке. Процитирую ещё раз:
Спойлер
И что же я слышал уже у парочки кретинов? "Миссия на танке - худшая в игре". Да пошли вы на хуй!!!! Но все послушают и уже думают, какая же там плохая миссия на танке, ай-яй-яй.
Они заходят с одной стороны - из леса выбегает отряд и кто-то остаётся сверху, а кто-то штурмует окопы. После контрольной точки они оказывались у меня за спиной так, что я иногда даже до окопа не мог добежать - убивали и заново загружался. А потом они разбегаются кто куда и мои напарники тоже кто где и не знаешь, куда вообще сунуться, чтобы к танку подобраться. А с учётом того, что он ещё и 80% времени начинает ездить пулемётом назад - т.е смотря в ту сторону, куда тебе нужно подобраться - там вообще весело!
Да - и сам танк тоже не по скрипту ездил, т.е. маршрут его не заучишь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тема аж как после войны - вся в воронках от взрывов и окопах!
Я даже останавливался на полчаса, чтобы жопа остыла от жары, потом снова взялся. Это самый сложный момент игры, на мой взгляд!
Мне эта ситуация напоминает хайп вокруг фильма "28 панфиловцев". Тоже докапывались "почему советского флага в окопе не было", "почему про персонажей ничего не рассказывается" и т.д. Доходило до обвинений, что это вообще не фильм.
Так что всё норм!
Мне ко второй — обзор Call of Duty: WWII
Серия Call of Duty вернулась во Вторую мировую, но поменяла источники вдохновения.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Неплохая рецензия!
В Дюнкерке тоже про персонажей ничего не рассказывается, но фильм охуительный. И 28 панфиловцев тоже годнота.
А вот сценаристы Колды пытаются вызвать сопереживание игрока ну такими банальными методами... Персонажи никакие, они не вызывают никаких эмоций, просто болванчики. Раньше поинтереснее было, мне кажется. Где персонажи уровня капитана Прайса и Резнова? Вот показали смерть какого-то бойца, показали так трагично, будто это персонаж Дефо из Взвода умирает. А я такой: бля, а кто это вообще? Пока распознаю только трёх: главный герой, раненный в начале тип, которого начальник злой пиздил по шраму и сам злой начальник в исполнении типа из Трансформеров.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прайс и Резнов казались хоть кем-то потому, что раньше главный герой был бессловесный немтырь.
Потому что ты не проходил игру. А я проходил и мне было жаль этого "какого-то бойца" - а именно нашего командира лейтенанта Тёрнера, ибо понимал, что с после его смерти нас возглавит Пирсон и нам всем пиздец.
Нормальный обзор. А по поводу пункта "против мультиплеера" - я миллион лет не играл в мультиплеер колды и вот уже 5 дней подряд по 6-7 часов без остановки с удовольствием хуярим!
Имеет. Вы смотрите её чужими глазами. Многие детали проходят мимо. Игрок не прошёлся по базе в начале миссии - и вот уже упущены какие-то диалоги. Игрок не поглядел на небо - и упущен воздушный бой. Это всё равно что посмотреть обзор матча (пусть и 20-минутный) и весь матч. Ты не почувствуешь настроение, как всё проходило.
За всю жизнь только по Антил Дону летсплей смотрел, потому что вроде бы и интересно, но сам жанр после бьёнда не вызывал доверия. И от сценария удовольствие получил, и за любимчиков болел и атмосферу поймал. По калде посмотрел несколько миссий из-за хайпа, но игра оказалась пафосным высером с банальнейшим сюжетом и тиром вместо геймплея.
P.S. Банальный сюжет может скрасить креативный сценарий.
Про получасовые ролики из твоих уст слышать вообще смешно. Могу десятки твоих постов нарыть, в которых ты говоришь, что тебе в дикий кайф отложить джойстик и наслаждаться кат-сценой.
- смотрим кат-сцену с пафосным высером
- тир
- машинка
- тир
- тир
- тир
- танковый тир
- тир
- тир
- пафосная кат-сцена
- тир
- тир
- самолётик
- тир
- тир
- тир
- пафосный высер
- тир
- титры
охуенная игра! десять из дИсИти!
Вот такой вопрос к вам: А какие игры про Вторую Мировую (не альтернативная вселенная типа Вольфенштейна) вам больше всех нравились?
''Саботажник''
''АрмиМэн'' на первой Плойке ещё гонял, но там пластилиновые солдатики были.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU