Средненькая группа. Stone Sour надо послушать, а в Anthrax куда родной вокалист делся??
Что напишем про этих неординарных чуваков в масках?Как музыка?Как ощущение?Когда новый альбом?Или если Кори Тэйлор работает в Stone Sour и собирается стать вокалистом Anthrax,то можно не писать?
To Live Is To Die
Средненькая группа. Stone Sour надо послушать, а в Anthrax куда родной вокалист делся??
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Зачем перенесли группу я же написал,что nu-metal!!
Не знаю,знаю что Тэйлор работает с Anthrax'ом над новыми песнями и члены группы говорили,что возможно он станет их новым вокалистом
To Live Is To Die
Слипы - неплохая группа, качевая! А Stone Sour не нравится...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Когда как джордиссон сыграешь или
как Кори проорешь, будешь так говорить
Мало что ли музыкантов, которые хорошо играют или орут? Не обязательно все они играют "нехуйню".
разные вещи: ниочем и лажа.
я не прав?
Вот-вот если играют здорово и не нравится то не нравится на то и вкуы у всех разные,а если играют херню т.к. не умеют то это другое,это редко кому нравится в случае со SlipKnot'ом все обстоит так что они КРУТО!!!
To Live Is To Die
Вид их мне больше нравится чем их песни.
Время сдается, пространство сдается.
вообще не нравится, попыталась послушать, даже альбомчик их на дарк сайте скачала, не смогла дослушать ни одной песни, для меня это просто не слушабельно абсолютно и безоговорочно
кстати, есть у кого-нибудь тексты песен Sucks и Switch?
они у меня в альбоме Clan, однако в дискографиях этих двух песен просто нет
- Но пойми, собственная неполноценность не причина ненавидеть всех.
- Не причина, - отозвался наемник, до судорог сжимая зубы, сквозь боль цедя слова, – Зато прекрасный, охренительный повод.
Switch - Patera & Limp Bizkit & Slipknot (про Патеру не знаю, но Лимпы и Слипы узнаются)
а Sucks - песня о Слипноте и, по-моему, исполняется таки ими же.
- Но пойми, собственная неполноценность не причина ненавидеть всех.
- Не причина, - отозвался наемник, до судорог сжимая зубы, сквозь боль цедя слова, – Зато прекрасный, охренительный повод.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: (Прим. автора Прошу модеров не расценивать это как флуд. Это многозначительный смех...)
у них барабанщик вроде в Корн собрался
и еще они вроде договорились записать последний альбом и разбежаться, а жаль группа очень клевая
аХе жжот!
а слипкнот не люблю. не душевная у них музыка)))))
зато грайндкор ага душевный
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
грайндкор музыка с душой, просто состояние души бывает разное
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU