Что мне нравится в мультиплеере WWII - он очень быстрый. Максимум 12 минут - и самая долгая катка режима "Война" закончена".
Так если американцы действительно так думают, что они победили в войне, а СССР так, вату катали.
Ну и в конце 44-го, когда союзники вторглись в Германию (в WWII есть Аахенская операция), она действительно было чем-то вроде Мордора, а Гитлер - Саурон
Нет ещё! Я только их текстовую рецензию читал.
Вот нахрена они (и многие другие) спойлерят про то, чтоСпойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что мне нравится в мультиплеере WWII - он очень быстрый. Максимум 12 минут - и самая долгая катка режима "Война" закончена".
Сегодня в США празднуется День ветеранов. На youtube-канале Call of Duty выложили вот такие небольшие ролики-воспоминания участников высадки в Нормандии и Арденнской операции:
Макаренко подтвердил мои опасения по поводу нового Вольфенштейна.
Я смотрел видео вот так , когда он про разнообразие рассказывал. Помню ещё Мэддисон во времена последнего до перезапуска Вульфа говорил ''вот нас опять в стотысячный раз посадили за станковый пулемёт..'' Ещё в самой первой колде был и станковый, и минирование, и танк, и снайперки.. Вот самолёта не было - это да.
Разнообразие нужно ещё и преподнести мастерски..
Блять-блять-блять-блять!!!!!! Я её пройду!!!!! Я! Её! Пройду! Дадут скидку большущую - пройду! Чтобы доказать свою правоту!
Смотрите на Форуме Мьюзик-Рок! в 2018-м году! Блокбастер ''Слёзы и срач по КалофДути вв2 - часть вторая''!
Командарм, как ты ещё мою аватару терпишь?
Посоны, продолжаем пати! Годнота подъехала! Понравилось про ''крутой'' ии на харде!
Таак, ещё одним мудакам дислайк Ха-ра-шоа (с)
Пиздец, даже от "Mafia III" у наших говножурналистов так не бомбило. Ну, главное на западе WWII оценили по достоинству, а на наших шизофреников не надо обращать внимание.
Он мудак, потому что ии ебанутый - "лооогика!" (С) Красный Циник Ты сам видел, как фриц из комнаты выходить не хотел.
А тебе сложно было, потому что ты с джойстика стрелять не умеешь.
Нет, потому что на меня почему-то с разных сторон нападали, и даже в одном и том же сарае после рестарта могло оказаться разное количество фрицев. Но у мудаков всё "тир, в котором никто с места не сдвинется".
Я даже конец самой первой миссии вспоминаю, где, прорвавшись к сараю немец мог быть и у пулемёта, а мог караулить на лестнице. Но у мудаков все стоят на одном месте.
Посоны, во вы рекламу игре сделали, прям как Поклонская "Матильде" уже жду следующей получки, штоб купить и посмотреть чё каво. От одних ваших срачей уже дико интересно
Сделал все сетевые ачивки. Мультиплеер WWII - это образец, как нужно делать мультиплеер, чтобы продолжать заходить в него снова и снова. Дело в том, что в прокачке есть так называемый "режим Престижа". Например, прокачал ты одну из Дивизий до 5 уровня - и тут открывается возможность вступить в режим Престижа. Включаешь его, получаешь бонус... и все открытые перки обнуляются, начинаешь всё сначала. Так же и со всем оружием, и с рангом. 9 дней я хуярил по 6 часов в день, чтобы набить 55 левел - и вот сегодня я из генерала вновь стал рядовым Начинают открываться всякие задания. Плюс лутбоксы, в которых выпадают формы для солдата (можно в советскую телогрейку и шапку-ушанку одеться, например), а также скины для оружия, которые, в отличие от BF1, дают +10% к опыту ранга за убийство из этого ствола.
Т.е. реально прикольно после каждой катки выйти в штаб и поюзать открывшиеся перки, примерить скины и т.д. Очень круто!
Ну и режим "Война"! Бля, в него хочется играть снова и снова! Очень динамично, яростно и жестко. Пока 3 карты, в DLC будут новые.
Я тоже.
Досмотрел я сюжет. Ну такое... Пафоса тут просто через край. Игра для американцев, про американцев и сделана американцами, которые не могут в хороший сюжет и интересных персонажей. Мне почему-то хочется провести параллель с 9-й ротой Бондарчука. Там сюжетно примерно та же история, но за 2 с небольшим часа авторы знакомят со всеми персонажами, раскрывают их, заставляют переживать. История прапорщика Дыгало трогает куда сильнее, чем история Пирсона. Хотя история у них плюс-минус одна и та же, но подан сюжетный момент раскрытия персонажа по-разному. Сюжет в целом банален и, что самое главное, подан плохо. Геймплей в виде тира с небольшими отклонениями мимо меня в данном случае. Я вообще не фанат жанра, в шутаны играю редко и особого расположения к ним не имею. Чисто ради разнообразия могу поиграть изредка, но в целом - не моё.
В общем, спасибо ютубу за экономию денег и времени, я однозначно мимо.
P.S. Насчёт багов. Дрю играет в Истоки на пека и выкладывает смешные картинки с прямоходящими крокодилами и прочим. Я на PS4 ни разу ни одного бага не встретил. Обзор колды стопгейма тоже записан с пека, если не ошибаюсь. Я смотрел прохождение с PS4 и багов не видел. Подозреваю, что дело тут в платформе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Воины-арийцы попадают в рай
Где Иисус Христос им говорит: Зиг хай
(с)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU