19 фильмов, которыми вдохновлялся Хидео Кодзима Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Недавно Мадс Миккельсен побывал в Саудовской Аравии на комик-коне, на котором актеру задали вопрос, появится ли Эмма Стоун, которая получила Оскар за лучшую женскую роль в фильме "Ла-Ла Ленд", в Death Stranding. На что Миккельсен ответил:
«Я не могу говорить об этом, но мне очень нравится этот слух. Это прекрасный слух».
Спустя некоторое время Хидео Кодзима ретвитнул эту запись к себе на японский аккаунт в твиттер.
Ранее Кодзима уже встречался с Эммой Стоун лично и тепло о ней отозвался. Также ему понравился фильм "Ла-Ла Ленд".
Сомнения в том, что актриса примет участие в Death Stranding, практически иссякли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
19 фильмов, которыми вдохновлялся Хидео Кодзима Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Деду Кодзиме - 54 года!
ВУОООООО!!!!
Шикарный постер! Надо бы на телефон на заставку, но у меня там Элли из трейлера TLOU Part II
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если эта стрендин по сюжету будет как метал гир, то вертел я её на одном месте.
О! Кодзима, твой металгир - хуета!
Бурят репостнул в твиттере свежий клип Ленинграда Наш человек!
Кодзима рапортует, что разработка игры уже близка к завершению и должна выйти в 2018 году.
Посоны, только без шуток щас! Кто профиль Кодзимы создал? За Дракманна-то Иван пишет стопроцентно, но тут реальная загадка.
Давайте верить в Деда Мороза
Хммммм...
Это точно Иван! Он специально сначала сам написал, а потом исправил инфу под профилем Кодзимы!
Я же писал, что не я
НУ я бы ещё заморачивался так, делать больше нечего что ли?
Ладно-ладно! Это я и за Нила пишу, и за Кодзиму.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU