Я бы жену Джеки Робинсона на первую подачу позвал!
Я за Доджерс однозначно! Одна из старейших команд MLB!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я бы жену Джеки Робинсона на первую подачу позвал!
Тут одного хьюстонца - Юлиэски Гуриэля - дисквалифицировали на 5 игр за расистские жесты про Ю Дарвиша (показывал раскосые глаза японца). Думаю, сейчас все 60 тысяч зрителей солидарны с Гурриэлем.
Опачки! Верх второго, 5-0.
Хомяками?
Сейчас музыка играла та же самая, что и на UFC во время перерывов.
ВОБЛЯТЬ! Кто на биту вышел! Сука!
Нихера там у рыжего фанаты - бороды бутафорские напялили!
За два иинига под полтинник подач из него выжали! Не, на ТАКУЮ игру нужно кого-то железобетонного выводить!
Командарм, у каких команд было несколько выигранных Мировых подряд? Ты ж наверняка знаешь. Про янок я и сам в курсе, ещё Бостон был, но это в совсем допотопные времена..
Не, я за Хьюстон рад искренне (как и за прошлогодних победителей), ибо каждый фанат заслуживает такого счастья.
Чёт мы наоффтопили!
А комментаторы у UFC молодцы - и про Сая Янга, и про Янкис, и про питчера.
Я тут решил, что это 1920-й год..
Не для нас. Но за то, что без всяких ''почему?''.
Гыыыы! Меня кто-то лайкнул в группе янкис. Что-то у вас там совсем тухло с комментаторами - даже на провокации никто не ведётся.
У Батяни-то ДР, ёптэ!
Командарм, что у тебя с тренировками?
Потихоньку начинаю ощущать жажду по новому сезону. Столько всего нового будет! Новые менеджеры - и у Янки, и у Ред Сокс! Будет интересно!
Вчера Янки совершили главный трейд этого года - получили самого крутого бьющего MLB, 28-летнего убийцу, сформировавшуюся суперзвезду Джанкарло Стэнтона! MVP Национальной лиги, в прошедшем сезоне он выбил 59 хоумранов!
В связи с этим кто-то из прессы выложил эту милому ебаную - типа, как будет выглядеть лайнап Янки 2018 года
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU