За повстанцев
За имперских штурмовиков
Можно с консоли в настройках: Данные учетной записи - Бумажник - История транзакций. Там ищешь свой предзаказ и отменяешь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А что, уже ещё кто-то сказал, что что-то не так? Ну не из-за одного же Канобу такая паника.
Да какой, блин, надеждой! В верхнем правом углу тени в свой аватар или где-то около - вылезет подменю, и там увидишь, куда дальше.
Это как мне бабка в 2006-м в Москве сказала «Внучек, ты что, в первый раз в автобусе ездишь, что ли?», когда я не понимал, как впихнуть карточку в турникет, чтобы зайти в автобус
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зашёл я в список транзакций. Ну, нету там кнопок - некуда тыкать! Ваня виноват во всём!
Короче - фпизду всё! Пусть качается - сам узнаю, что это за хуйня. Нуар с Колоссами я на дисках хочу. А Ваня теперь моим врагом будет! В списке сразу после Джаджа стоять будешь.
Хуясе я помочь решил... Меня тут уже во враги записали
Погуглил. Да, момент начала предзагрузки, оказывается, ограничивает способы отмены предзаказа. Теперь только обращаться в службу техподдержки. На почту отвечают долго, а если всё-таки надумаешь отменить, то это надо сделать сегодня. 8-800-200-76-67
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А на третьем кто?
Загуглил Санчеза, первое фото - улыбающийся мужик в бейсболке янкиз. Понял, отстал
Мне вообще не понятно, зачем все эти лутбоксы с обвесами? Есть же солдаты с различными навыками и стилями ведения боя! Выбирай и играй! Какой прикол вообще в том, чтобы всех наказывать? Я хочу встретить достойное сопротивление. Мне нужен челлендж - равный противник.
Даже интересно стало! Хочу встретить этих обвешанных пидарасов и дать им бой.
Парни-парни! Это ЕБАНАЯ милота!!!!
Ответ один: бабло. ЕА миллиарды на внутриигровых покупках зарабатывают. Волна возмущения идёт потому что это не фритуплей. Ежу понятно, что в любой ф2п игре схема одна: хочешь прокачиваться - либо долго задрачивай, либо плати налом. А тут такая же схема, только ты ещё и за игру полную стоимость выложить должен. Охуели в край просто...
Я не про мотивы издателей. Ваня, читай ещё раз.
Бля, Дрю в конце видео помахал перед экраном кариком с Супер Марио новым, ща новая волна желания Свитча у меня пойдёт. Я на любое упоминание этой игры и этой консоли как Командарм на WWII реагирую
Имеешь в виду зачем игрокам эта прокачка? Да таких нагибаторов масса, и их мотивов я тоже не понимаю. Соревновательный дух, наверное. У меня если что-то такое и было, то осталось в подростковом возрасте в компьютерных салонах. Да и то, в контру я играл чисто за компанию и особо никогда никого не нагибал
Одних обвесов мало - нужны ещё прямые руки.
Вот тут хорошо о кампании отзываются: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Что новый Need For Speed, что Battlefront II пошли по пути спортсимов, где за бабки не задрачивая можно сразу создать себе Dream Team.
В первом Battlefront такого дерьма не было, кстати - всё от твоего Скилла зависело.
В Battlefield и Call of Duty смеются над лутбоксами, а ведь они НИКАК на баланс не влияют. Всё опять же от скилла зависит.
Только про сюжет рассказывает.
Тоха защищает EA и их политику относительно Battlefront II Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пиздец, Люк вообще на себя не похож!
Хммм, где я всё это видел...все это массовая истерия людей, которые в игру не играли и блогеров, пытающихся словить хайпа и заработать славу народных героев, борцов с корпорациями и в общем прочий традиционный для интернета бред.
Ну и да, жирный уебан - продажная жирная скотина. Как сказал один мой бывший начальник, "Гитлер умный мужик был, что таких истреблял".
Но одна строчка мне всё-таки близка:
Вот за это Антону лайк!Мою позицию вы знаете — мне срать на мультиплеерные игры, я считаю их потерей времени и топлю за сингл
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU