PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Даже эта консоль не выдаёт настоящее 4к. О как!
Хорошее видео. Проведите уже майкрософту фаталити!
А я наоборот, желаю майкам удачи с их новой консолью. А то Сони совсем расслабятся...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И ещё все пишут про какую-то расслабленность. Ребята, вы с ума сошли? Посмотрите на количество эксклюзивов в 2018!
Не спорю, так и есть.
Ага, выйдут они все в 2018. А что в 2019 нас ждёт? Одни из нас 2 - понятно, самая ожидаемая. А что ещё? Призрак Сушими от Сакер Панч и какая-то рисовалка на стенах, название которой даже никто не запомнил? Они хоть мне и понравились и я жду подробностей, но это далеко не Год оф Вар, Детройт и Паук.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, если на E318 они дадут жару и анонсируют хотя бы 3-4 новых эксклюзива - буду безмерно счастлив
Зашёл на сайт 1С в надежде сделать заказ на ремастер Нуара (наивный дурак), а увидел Монополию на свиче за три тысячи - милота ебаная! Я ваш свич вертел на одном месте, ребята.
Всё, пасаны, на хуй Сони! Теперь я мариоёб
Ваня, ты заметил, что тебе бойкот объявлен?
Заметил Ну и ладно, у меня теперь новый друг - усатый итальянский водопроводчик
Это тебя после Игры Престолов на карликов потянуло?
Поскольку Вано активнейше юзал Vita, то покупка Switch - это вообще оправданная вещь. В Марио даже я бы побегал - единственный платформер, в который мне хочется поиграть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Когда в Томске будешь - дам погонять усатого
Знаешь, тут как с Бладборном. Я долго находился в ситуации "и хочется и колется", были причины не покупать (высокая сложность/высокий ценник), но как только решился и взялся проходить своими ручками - вот тут-то все сомнения и рассеялись. Когда игра доставляет невероятное удовольствие - становится глубоко похуй во сколько тебе обошлась консолька с игрой.
Ну, ладно. Остаётся только пожелать тебе, чтоб на свиче появились ещё ААА-эксклюзивы.
За 9 с хвостиком месяцев было продано более 10 миллионов Nintendo Switch.
Сегодня исполняется 6 лет PS Vita
Купил обе консоли и ни капли не жалею
Видос с Бэйсом. С темы про сортир - в голос Боссы Нинтендо охереют от такой классификации, да и вообще от обзора
На Бэйса давно подписан, но только после этого видео обратил внимание, что у него действительно маловато подписчиков. Чувак хорошие ламповые видео делает, честные.
Ролик вообще не убедил. От одного только вида марио меня начинает тошнить, сплатун - это какая-то параша! А брать ради одной только зельды, в которой ещё и с сюжетом плохо..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU