За повстанцев
За имперских штурмовиков
А можно ствол переохладить и стрелять потом с запасом?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отсутствие иконок с техникой и героями считаю очень годным изменением. Теперь, если ты холоп, хуй тебе, а не Отец. За всё это нужно фраги набивать
Эх, посоны, купите вторую часть, когда скидку дадут!
Зря ты вообще первую часть запустил. Нужно оголодать.
У меня чувствительность стика на тридцати (или даже меньше) была. Поставил 50 - вооооооооо!!!!
Ты хочешь сказать, что у тебя тогда всего 45 было?! Я думал, что 100!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какой долбоёб из СтопГейма придумал такой формат для разбора ЗВ?! Ебанутые!
А про проходняк.. Так они и первой части проходняк влепили. Сюжетка проходная, тут никто и спорить не станет, но в мультиплеер я уже неделю гоняю и ещё месяцами гонять буду. Пусть на хуй идут.
Кстати, почему второе видео так называется? Он там прям труЪ фанат.
Да, Валя хорошее видео запилил. Поржал с момента где он за Вейдером бегал, чтобы автограф взять и сэлфи бахнуть
Моя племяшка шестилетняя по дому со световым мечом бегает. Тот светится, гудит во время движений и искрит во время удара. Хотела красный, но были только синие. Каждый раз, как приезжаю к сестре в гости - нарадоваться не могу. Не понимаю, как это - не любить ЗВ..
На Reddit сейчас новое развлечение — публиковать фотографии с пустыми полками «Чёрной пятницы», на которых остались только диски с Battlefront II.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стопгейм реально сговнились. Хорошим играм ставят проходняк, а ту же "Mafia III" расхваливали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поиграв в первую часть, я ещё больше убеждаюсь, что вторая в её нынешнем виде не нужна:
- в первой части 10 сетевых режимов, во второй - 5.
- первая часть сделана исключительно по IV-VI эпизодам + "Изгой Один" - а что ещё надо?
- поиграв в бету второй части сделал вывод, что в первой части лучше графика. Видимо, вторую делали уже с оглядкой на PS4 Pro, а первую - только на оригинальную PS4.
- в первой части не было доната. Не было никаких классов. За героя или технику можно поиграть, просто взяв карточку на поле боя. Все пушки и перки открываются за внутриигровую валюту, которая добывается очень легко. Т.е. что ты игрок с двухлетним стажем, что ты новичок, взявший игру по скидке - вы окажетесь в абсолютно одинаковых условиях и решать будет ваш скилл.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
То 1, 2 и 3 эпизоды являются твоими любимыми, то ''а что ещё надо?". То новые планеты и локации - это одна из причин, по которым ты любишь приквелы, то ''а что ещё надо?". Ты сам себе противоречишь. Дав игроку новые арены, разработчик, не отобрал старые. Р - разнообразие! Не признать это - глупость.
Например, одна из моих любимейших арен - фабрика по выращиванию клонов на Камино. Но хуй тебе дадут на ней побегать в первом Баттлфронте.
Прекрасно играю без доната.
А ты не думал, что настреляв фрагов, ты сможешь ещё быстрее взять героя или технику, чем рандомно искать их по арене? Плюс мне не нравится, что в первой части любая криворукая жопа может найти Отца и бегать за него. Пускай игрок доказывает, что достоин.
Здесь в открытии пушек и обвесов для них тоже нет ничего сложного. Например, хочешь вторую винтовку - настреляй сто фрагов из первой и т.д. С обвесами даже проще: игра каждый день кидает специальные ресурсы для апгрейда оружия. У меня этих ресурсов накопилось уже дофига, потому что я играю почти только за тяжёлого бойца, у которого я уже настроил все возможности под себя.
Очень хочется заполучить Джеонозис в каком-нибудь DLC! Чтоб в том самом амфитеатре!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU