За повстанцев
За имперских штурмовиков
Да, они мне нравятся, но бегать по этим локациям нет никакого желания.
Я вообще к бегу за героев прохладно отношусь. Если попадётся - могу взять, но брал обычно тех, кто стрелять умеет. Т.е. я воспринимаю героя как солдата с более жирным хп.
Я вот эту систему начал критиковать как только анонс второй части вышел. В первой ты сам кастомизировал бойца за счёт перков - кого хочешь, тот и будет. В том числе и внешне.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И? Типа можно сделать тяжёлого бойца быстрым или снайпера с хп в три сотни? Тогда это ебата дисбалансная.
В сиквеле у каждого бойца есть и плюсы, и минусы. У тяжёлого количество хп выше, пушка мощнее, но по скорости он уступает остальным, снайпер самый слабый, но одним-двумя выстрелами валит даже тяжеляка и т.д.
Там у всех одинаковое хп (за исключением героев и охраны императора). Кастомизация заключается в выборе 4 перков (1 пассивный, 2 накопительных, 1 ограниченный), с помощью которых ты можешь настроить бойца.
Снайперов как класс вообще практически не было - и это здорово, ибо я крыс ебаных ненавижу. Там был перк с дальнобойной пушкой, поэтому если ты снайперишь, то тут каждый выстрел был на вес золота и нужно было хорошо подумать, прежде чем лезть в крысятничество.
У снайперов оптика бликует. Я их как замечаю - переключаю пушку в режим с разрывными зарядами и хуярю по ним, убивая ещё человек пять при этом. Разные классы - это хорошо. К каждому можно найти ключ, играя как за, так и против.
Да снайперят там не очень много. На картах почти нет безопасных мест - страшно там. Даже покрысятничать в углу на кортах почти негде. Но это я про обычный и очень быстрый дез-матч. Баталии со сценариями и заданиями я ещё особо не опробовал.
Безопасных мест нет нигде - иначе это дисбаланс. Тут именно надо уметь снайперить. У меня терпежа не хватает сидеть где-то в далеке, когда замес идёт.
Я что в Баттлфронте, что в Баттлфилде, что в Колде практически только в такие матчи и играю! Потому что там мозгами надо работать, а не только фраги набивать.
Я сценарии только в замесах на истребителях опробовал. В одном из матчей у меня было меньше всех фрагов, но я стоял на первой строчке в финале.
Потому что здесь решают не фраги, а выполнение заданий. И наши старые руки, которые уже не могут хедшотит так, как у "молодой шпаны, что сотрёт нас с лица Земли" (с) в этих матчах уравновешиваются мозгами. Потому что здесь нужно не убивать, а сделать что-то. В колде я постоянно в подобных матчах в первой тройке.
Запустил режим Галактическая Битва (со сценариями которая) и пропал аж на пять (!!!!!!!!!!) часов! Никогда так над консолькой не издевался. Три - максимум. А тут прям такая команда отличная собралась, так грамотно срабатывали вместе! В одном из заданий нужно скачать документы. Расстреливаем всех толпой, забегаем в нужную комнату, солдат начинает скачивать инфу, офицер накрывает его защитным полем, а мы отстреливаемся. Бля, охуенно-то как было! В некоторых сценариях нападающим значительно сложнее дойти до конца, так как защитникам нужно лишь отбить определённое количество убийств, а нападению приходится пробиваться через несколько стадий обороны.
На Набу обе стороны появляются на огромной открытой улице - ёбово начинается в первые же секунды. Там нужно перегнать технику Торговой Федерации из точки а в точку б. В самом начале мирные жители разбегаются кто куда!
Герои между собой разговаривают. Встретив Йоду, Палпатин сказал "Здравствуй, мой маленький зелёный друг". Кстати, за Палпатина вообще играть не получается. Хуйня какая-то!
Дроиды Торговой Федерации прикольно визжат, когда их убивают. А ещё они пиздят всякое: ненавижу клонов, прощай граната..
Игроки создали петицию, чтобы Disney отобрал у ЕА права на разработку игр Star Wars и отдал их другой студии.
Думаю такими темпами игру уже к Новому году будут тыщи за полторы отдавать. Во в EA сейчас за головы хватаются. Ошибка на ошибке, начиная с самой идеи выпустить вторую часть, когда первая ещё года 2 была бы актуальна.
А чего им хвататься? Игра не провалилась финансово, а шум от потребителей стихнет и сойдёт на нет со временем. Дисней - тоже жадная до бабла компания, если ЕА будет им отстёгивать сколько надо и в срок, плюс не допускать шумихи, которая может повредить прокату фильмов Саги - и всё, хоть каждый год по части клепай.
Мне вот интересно, что там с микротранзакциями будет? Когда их введут и в каком виде?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да там всё равно бабла хоть жопой жуй, ЕА рапортовали же, что из-за отключения транзакций они нисколько не проебались финансово. Поток бабла оказался меньше, но там всё равно поток.
Я, конечно, не против, если во вселенной будет годная сюжетная игра от другой студии, но слабо мне верится, что петиция эта к чему-то приведёт.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера в порыве страсти на всю хату выкрикнул ''Мочи этого медведя ебаного!!!!'', когда Чуи толпу наших расстреливать начал. Я не со зла. Прости Чубакка.
Во время просмотра ''Скрытой Угрозы'' поражался тому, как точно в игре воспроизведены главная площадь на Набу и внутренняя архитектура замка.
Акции ЕА подешевели на 8,5% за прошедшие две недели, на этом фоне рыночная стоимость компании упала на $3 млрд.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU