И еще - кроме командира в Командарме умер еще актер-словесник и спортивный комментатор. Его эмоции, Юрий Озеров отдыхает Надо реально будет записать с голосом, дабы парни заценили
Сбить 10 самолётов за 30 секунд с зенитки - ёбаный ад!!!! Уууй бляядь!!! Раз 30 перезагружался - и нихуя!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня вспомнил свой самый первый опыт игры в шутеры с клавомыши! Я тогда тоже то в потолок, то в пол пялился!
Командарм, что такое главный идентификатор в ориджине? Я уже и имя вводил, и ник - нихуя.
Блять, с идентификатором разобрались, теперь, видите ли, некорректный формат пароля! Да ёбаный в рот эта ебучая ЕА уже несколько лет не даёт мне зарегиться для сетевой игры.
Я так не скажу - мне посмотреть бы... Я же лет 7 назад регистрировался.
Не-е-е, лучше сбивать 10 самолётов 30 секунд. Тут за лётчика надо защищать бомбардировщики - 2 день ебусь! Проблема в том, что за тобой всегда увязывается 2 истребителя и, если ты не защитил бомбардировщик и его сбили, то освободившиеся истребители увяжутся за тобой.
Прошёл историю за лётчика - и за ардити первую миссию вообще легко! Всё-таки после сетевых баталий сложный уровень - это просто тупой тир.
Может в колде сразу за максимальную сложность возьмусь. Ну, средний - как минимум!
Сомневаюсь, что Ленин согласился бы с такого броневика выступать
Называется, "не хватает боли? Возьми в бою пистолет". Это были самые мучительные 20 фрагов в моей жизни
В последней миссии за австралийца (где нужно крепость брать) дают неиллюзорных пиздюлей!
Валю бронепоезд в последней миссии про Лоуренса Аравийского. Один залп - и нет тебя
Есть элитный класс - "подрывник техники". Вот им классно играть на открытых картах. Тяжелые машины, вроде танков, он одним выстрелом не уничтожает, но легкие ваншотит. И ваншотит пехоту, выходит как крутая дальнобойная снайперка, правда без оптики. В Галиции им играл, очень круто!
Впервые за 3 недели поиграл в Батлу. Ох, как же ебали после колды! Там уже по 4 человека в раз получалось убивать, а здесь с непривычки не более одного.
Морские бои в Галлиполи стартуют сегодня!
Господи, давайте! ДАВАЙТЕ!!!!Новая порция слухов: следующий Battlefield (выходящий в 2018) перенесёт игроков во времена Второй мировой, а вот Bad Company 3 выйдет не раньше 2019 года.
Такой информацией поделился пользователь AlmightyDaq, ранее делившийся достоверной информацией о Battlefield 1. Игра по Второй мировой, судя по всему, будет основываться на лучших наработках при создании Battlefield 1, а за реальные деньги в ней можно будет приобрести лишь косметические предметы.
Вот только сегодня "Волны перемен" появились в сторе!
Сегодня в игру добавят «Апокалипсис»!
Дебютный трейлер Battlefield, которая выйдет в октябре этого года, находится в производстве. Об этом сообщает Рэнди Эванс, старший режиссёр и редактор видео в DICE.
Лошадь в противогазе. Завораживающе и жутко одновременно.
Командарм, если вторая мировая подтвердится - берёшь на старте?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слух: следующая Батла получит название Battlefield V.
Ютюбер под ником Drakesden поделился информацией о следующей Battlefield. За подробности поручился AlmightyDaq, который ранее рассказал о Battlefield 1 до официального анонса.
• Действия будут происходить во времена Второй мировой войны
• На старте планируется 10 карт и 7 фракций: СССР, Великобритания, Соединенные Штаты, Свободные французские силы, Третий рейх, Королевство Италия и Императорская Япония;
• Случайное "отклонение" пуль уберут
• Не будет несколько разновидностей одного оружия. Каждое будет уникальным
• Возможность модифицировать оружие: установить приклады, прицелы, рукоятки и тому подобное.
• Планируется 4 класса: штурмовик, поддержка, снайпер и инженер;
• Некоторое оружие будет доступно всем классам
• Вернутся элитные классы и "бегемоты"
• Управление транспортом будет больше напоминать Battlefield 3 и 4
• Режимы "Операции" и "Вторжение" будут доступны на релизе
• Будет использован движок Star Wars Battlefront 2
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВУОООО!!!! o/• На старте планируется 10 карт и 7 фракций: СССР, Великобритания, Соединенные Штаты, Свободные французские силы, Третий рейх, Королевство Италия и Императорская Япония;
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU