А мы и изначально планировали без ребёнка идти, не высидит она 100 минут, это факт Вот когда Мульт в кино будут показывать - собираемся сводить, там всего 40 минут
История игрушек / Toy Story (1995)
Приключения Флика / A Bug’s Life (1998)
История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
В поисках Немо / Finding Nemo (2003)
Суперсемейка / The Incredibles (2004)
Тачки / Cars (2006)
Рататуй / Ratatouille (2007)
ВАЛЛ-И / WALL-E (2008)
Вверх / Up (2009)
История игрушек 3: Большой побег / Toy Story 3 (2010)
Мы решили всё-таки без мелкой сходить. Сокол говорит, что маленькие дети скучали в зале. Одно дело с Феичками - там в кинотеатр ради ребёнка и идёшь, а тут хочется самому посмотреть.
Соколов только на дубляж пожаловался - говорит, почти всех актёров озвучки заменили. Я в последний раз Немо смотрел в оригинале, но наши голоса помню.
А мы и изначально планировали без ребёнка идти, не высидит она 100 минут, это факт Вот когда Мульт в кино будут показывать - собираемся сводить, там всего 40 минут
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Некоторые говорят, что в сиквеле нет того уровня драматизма, что имел место быть в ''Немо''.. Ну, не знаю, ребята, история маленькой Дори разорвала мне сердце. Хороший мультик - Пиксаровский уровень и все дела. Коротыш тоже понравился.
Эти маленькие глазки и милый голосок меня тоже тронули. Хенк шикарен Песочник отличный. Супруге тоже все вкатило
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, окЭй - поверим..В интервью изданию EW президент Pixar Джим Моррис заявил, что после выпуска новых частей «Суперсемейки» (20.06.2019) и «Истории игрушек» (14.06.2018) студия сосредоточится на работе преимущественно над оригинальными проектами.
Сегодня короткометражке ''Люксо Младший'' исполнилось 30 лет.
Концепт к новому проекту Pixar "Коко".
Ну, хоть не совсем в сиквелах-хуиквелах погрязли..Фильм расскажет о парнишке по имели Мигель из семьи потомственных сапожников. Мальчик мечтает стать музыкантом, но в их семье занятия музыкой находятся под запретом из-за какого-то древнего проклятия. А тут выясняется, что между Мигелем и его покойным кумиром - музыкантом Эрнесто де Ла Крусом (Бенджамин Братт) существует некая связь, из-за которой парень оказывается в Земле мертвых. Мальчик встречает души своих умерших предков и пытается на пару с жуликоватым призраком Гектором (Гаэль Гарсиа Берналь) найти Де ла Круса …
Хотя, мои надежды уже давно обратились в сторону Диснея..
Про гонки, про соревновательный дух - это по мне! Жду!
Pixar показал все «пасхальные яйца», связывающие фильмы студии между собой
16 января на официальной странице мультфильма «История игрушек» в Фейсбуке было опубликовано видео, в котором показываются все спрятанные в фильмах Pixar элементы, связывающие между собой фильмы анимационной студии. В большинстве случаев они размещены на заднем плане, хотя некоторые из «пасхалок» и участвуют в действии напрямую.
Сокол:
«Тачки 3» — сиквел, которого мы заслуживаем. Очень хороший и душевный мульт.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Часто в трейлерах пытаются вставить шутки, чтобы народ засмеялся. Мне как правило они не кажутся смешными, но тут в концовке реально было смешно
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это мой самый любимый Пиксаровский мульт. Один из немногих, кому дать продолжение - не грех.
Во вторник пойдём смотреть Тайну Коко.
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Уже и до мёртвых скоро доёбываться начнутЕще один громкий скандал в Голливуде: из-за обвинений в неподобающем поведении Pixar покидает ее основатель и создатель «Истории игрушек» Джон Лассетер.
"Тайна Коко"
Память о наших родных, ушедших из этого мира - главная тема мультфильма. Отличный сценарий. Высший Пиксаровский уровень. Сказать, что я прослезился - ничего не сказать.
Посоны, пиздуйте на Тайну Коко! Мультфильм вас досуха выжмет.
Я на многих Пиксаровских фильмах слёзы лил, но здесь.. ой-ёёё! Сама по себе тема очень грустная, а когда ещё и история такая душевная получается..
[голосом Каретного] Ну хули, блядь, пойду схожуууу.
Тайна Коко
На кладбИще ветер свищет, на ту могилу никто не придёт, блядь, Коляяяя...
Только раннею веснооою соловей пропоёёёёёт.
Хороший мультик - надеюсь научит чему-то многих.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU