Уже доступно для предзаказа!!!
За предзаказ доступ на 3 дня раньше!
Кстати, релиз - 27 марта!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уже доступно для предзаказа!!!
За предзаказ доступ на 3 дня раньше!
Волна хайпа по лутбоксам EA докатилась и до FIFA! Игроки байкотируют покупки паков в День благодарения
«Еби его» (с)
Командарм, полистай видео. По-моему, анимации лучше стали! Или нет?
Ёмоё! Мне прям нравится! На старте возьму!
По графЕну я особо ничего нового не увидел, но вот на анимации взгляд прям сразу упал, очень понравилось. Ждёмс..
Кстати, игру ещё и перевели.
Если ещё воды пацанам нальют в бутылки - вообще хорошо будет!
Стрим щас включил на большом телеке. Не, графон получше стал! Парни как Боги хуярятся! Тоже так хочу научиться. Жду!
Новая спортивная игра компании - UFC 3 - полностью пронизана системой микротранзакций и лутбоксов, сообщают западные журналисты
Симулятор смешанных единоборств EA Sports UFC 3 полностью пронизан системой микротранзакций, пишет издание Astute Gaming, опробовавшее игру. Сегодня, конечно, во многих играх есть лутбоксы, констатирует сайт, но EA установила своего рода рекорд и добавила их вообще во все свои новые релизы.
Все техники, бойцы и способности получаются и улучшаются в UFC 3 посредством лутбоксов.
"Новый игрок может сразу вкачать в игру $1,000, получить самые редкие вещи из лутбоксов и отправиться в онлайн с прокачанным до зверского уровня бойцом, значительно превосходящим персонажа среднестатистического пользователя, заплатившего за диск $60, уровнем здоровья, выносливости и возможностью наносить более сильные удары.
Чем раритетнее предмет из лутбокса - тем выше улучшение бойца в целом.
Самая простая и очевидная механика в ММА-игре, удар кнопкой квадрат, отлично демонстрирует абсурдность здешней системы микротранзакций. Удар базового уровня будет наносить минимальный урон онлайн-противникам, однако человек, который купит лутбокс и выбьет раритетный пятизвездочный удар, не просто получит более эффективную и мощную технику, но и станет фактически хозяином положения на поле боя", - говорится в материале.
Микротранзакции также являются единственным способом получения различных временных бустов и перков. Некоторые немного улучшают выносливость, а другие сильно увеличивают силу практически добитого оппонентом персонажа.
"EA фактически похоронила соревновательную составляющую игры", - делает вывод сайт.
EA совсем ебанулись, конечно, но тут проблема вообще мимо меня, ибо играть буду только с компом или с друзьями на одной консольке.
Представляю себе подобное в бейсболе. Без лутбокса питчер не имеет фастбола, кетчер не ловит нижние мячи, баттер не отбивает на хоумран и нельзя взять челлендж.
В PSstore стала доступна для скачивания бета-версия EA SPORTS UFC 3.
Открытое тестирование пройдёт со 2 по 5 декабря и оно бесплатно для всех.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Графон стал получше.
Анимации отличные!
Управление стало ещё сложнее. Во второй части я в партере терялся, а здесь даже в стойке нихера сделать не могу. Даже верхний блок не могу поставить! Нужно разбираться..
Главное меню в игре шикарное: МакГрегор с колена ебашит Диаса в реванше, Энджейчик с ноги пробивает. А на фоне видео-нарезка с матчей Гэйджи - Джонсон, Йоанна - Джессика.
Иван, а ты чего? Демка ж есть-пить не просит и весит мало.
Бля, Фергюсон с Диасом как настоящие!!
Я играю в Ассасинс Крид и Зельду, мне не до спортсимов ваших
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ыыыы, стример транслировал матч UFC, притворяясь, что играет в игру: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во где анимации!
Сегодня в 1 час ночи по Москве состоится первый стрим по MLB The Show 18!!!!!!
Открыл в The Show 17 новый хиттинговый интерфейс Pure Analog. Нужно не кнопками, а стиком отбивать! Это бомба!!!! Такие страшные хоумраны летят - вообще пиздец!!!
В UFC 3 будет перевод на русский субтитрами.
В группе 1С новость сейчас запостили, думал свежая инфа
Трейлер MLB The Show 18 выйдет 5 февраля! Наконец-то!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU