Хуйня, а не подборка.
Стартовала Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в сторе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я рад что Дарксайдерс 2 дадут, мне её и Рокотук рекомендовал, и кореш, который обе части на PS3 проходил, я брать планировал со скидоном, так что норм.
Стартовали 12 декабрьских предложений. Первое -жёсткое мультяшное изнасилованиеКрэш Бандикут за 1599
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, я помню, что он в топе продаж долго пребывал.
В азиатском сторе плюс нынче хороший
Ratchet & Clank (PS4)
Knack (PS4)
The Last Blade 2 (PS4, Vita)
Dungeon Punks (PS4, Vita)
Until Dawn: Rush of Blood (PSVR)
BioShock (PS3)
Zombie Driver HD (PS3)
В Плюсе дают либо то, что я по фуллпрайсу уже давно взял, либо ссаное говно. Лайф ис Стрэйнж - исключение, подтверждающее правило.
В сторе новая распродажа, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Взял Prey и The Last Guardian. Качаю обе
Второе декабрьское предложение - NBA 2K18. Цены на различные издания - 2199, 3199 и 4999. Последнее издание изначально стоило 9199. Мда...
В Плюсе раздают Darksiders 2 в декабре. Иван, бери, годная вещь из слэшеров
В смысле? Я вообще невменько ща, с этим переездом
Четвертое предложение - новый NFS за 2199. Чё-то вообще тухлые предложения... Видимо, Прей и Ласт Гардиан - последние мои покупки в этом году в сторе.
Вроде как шестым предложением будет новое Средиземье, седьмым - новый Саус Парк, восьмым - Бэтлфронт 2, девятым - Колда ВВ2.
Из годноты дали только Саус Парк.
А какая вам годнота нужна? Ещё не вышедшие игры что ли?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пятое предложение - Истоки за 2499.
Шестое предложение совпадает с утечкой, Тени войны, 2199.
Саус Парк за 2199. Гамбитыч, ты как? Обе части за 2200 - вполне норм.
Годнота в январе будет по подписке Самую годноту мы с Рокотуком уже купили и прошли, но Бэтмана я пройду.
PS4:
- Deus Ex: Mankind Divided
- Batman: The Telltale Series
- Uncanny Valley
- Это ты! (ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ игра для PS Plus – PlayLink)
- StarBlood Arena (PSVR)
PS3:
- Sacred 3
- Book of Unwritten Tales 2
PS Vita:
- Psycho-Pass: Mandatory Happiness
- Uncanny Valley
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU