История игрушек / Toy Story (1995)
Приключения Флика / A Bug’s Life (1998)
История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
В поисках Немо / Finding Nemo (2003)
Суперсемейка / The Incredibles (2004)
Тачки / Cars (2006)
Рататуй / Ratatouille (2007)
ВАЛЛ-И / WALL-E (2008)
Вверх / Up (2009)
История игрушек 3: Большой побег / Toy Story 3 (2010)
На реакцию соседей не обращал внимание?
Ты, наверное, офигел на ''короткометражке'' к ''Холодному Сердцу''.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На мой взгляд, немного слабовата она получилась. Я нормально к песням отношусь, но тут морали не хватило. У них бывали гораздо лучше!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А в Коко ещё порадовали повороты сюжетные. Я не ожидал. Ты почувствовал элемент пародии на страсти мексиканских мыльных опер?
Сиквел стартанёт ровно на том месте, где закончился оригинал. У них там и минуты не прошло, а мы четырнадцать лет ждали.
Тайна Коко
Отличный мультфильм!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Концовка у видео - АААААААААА!!!!! Я б рехнулся на месте!
''Суперсемейка 2''
Чёрт возьми, как же было приятно увидеть продолжение любимого мультфильма студии! Четырнадцать лет - ебическая сила!
Юмор отличный (Джек-Джек жжёт напалмом!), а от экшОна перехватывает дух! Сценарной основой остались семейные ценности и кризис среднего возраста, плюс добавили щепотку феминизма, но он здесь правильный - жизненный. Сиквел удался. Вышеперечисленные вопросы в оригинале были обыграны более тонко, да и злодей там был поярче, но всё равно хорошо. Из зала вышел в приподнятом настроении.
Короткометражка отличная!
Посмотрел «Суперсемейку 2». На мой взгляд, продолжение получилось более медленным, менее драйвовым. Сюжетные повороты очень предсказуемы. А вот короткометражка великолепная!
Pixar займется новым полнометражным анимационным фильмом - "Onward", премьера которого состоится 6 марта 2020.
Сюжет расскажет о двух молодых братьях-эльфах, которые пытаются найти остатки магии в современном мире.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вообще не слыхал про эти мультики! Действие разворачивается после третьей части.
Новая ОРИГИНАЛЬНАЯ история от Пиксар - отлично!
Постер с телефона не могу поставить. Трейлер будет сегодня вечером.
Сюжет картины "Вперёд" будет разворачиваться вокруг двух эльфов, которые в детстве потеряли отца и пускаются в путешествие, чтобы разгадать тайну его гибели. Главные роли озвучат Том Холланд и Крис Пратт
Спойлер
Это да! Трейлер классный!
О как!В интервью представители Pixar успели пообещать, что «История игрушек 4» — последний сиквел именитой студии, и дальше будут только на сто процентов оригинальные проекты.
А новая ''История'', кстати, критикам понравилась. Но я бы пошёл смотреть в любом случае.
"История Игрушек 4"
Филлер, да не совсем. Тема в мультфильме поднята очень серьёзная - родителям смотреть в обязательном порядке. Из минусов отмечу только очень маленькую роль База в сюжете (это не значит, что его мало в кадре) и не такой высокий уровень саспенса, какой был в предыдущих частях. Весело, ярко и душевно. Объяснили отсутствие в третьей части пастушки Бо Пип. Ребята из Пиксара вновь развели меня на слёзы.
Короткометражки нет, увы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU