Хорошая игра про американского Володю Шарапова. 6 лет прошло - а до сих пор помню! Про Томск миссия будет)))
Нет, я не играл. Так что тоже жду)
Хорошая игра про американского Володю Шарапова. 6 лет прошло - а до сих пор помню! Про Томск миссия будет)))
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот про Томск я помню. Ты про губошлёпа всё говорил - это мне запомнилось.
У меня прям загорелось! Хочу! Не думал, что в этом году будет такое.
Интересно, сколько стоить будет. Если пару тысяч - возьму сразу. Вам-то выбора нет - брать и радоваться! ГТА про Глеба Жеглова, ёбана!
Класс, гоп-стоп губашлеп!
Важен лишь цвет травы
Отсматривая обзоры, заметил, что главный герой без перчаток щупает трупы и улики. Это нормально вообще?
Я так скажу: игра не идеальная. Мой совет: играйте не больше одного дела в день. Я помню, что в какой-то момент мне такой рутиной всё показалось - возможно из-за отдела нравов.
Я в курсе, чтоСпойлерНо я всё равно ЖДУ! Наверное, это единственная игра, которую я куплю в этом году.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в сторе, 1999.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Определюсь ближе к релизу, брать сразу или нет. Если наиграюсь в колду, то возьму на старте, а так нужно просто подождать до Нового года - 100% скидка будет.
Я на старте уже точно не смогу взять, ибо 1С опять тормозят. До сих пор нет предзаказа - точно на старте не будет. Как с Крэшем в своё время.
А когда там второй Баттлфронт выходит..
Люди уже ремастер загружают вовсю. 31,4 Гб. Эх, я бы тоже предзагружал, но я пока в Египте
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да можем и одновременно, правда, не знаю, когда Истоки закончу. У меня счётчик к 40 часам подбирается, а на стратеге пишут что от 50 до 70 часов полное прохождение. В принципе, 17-го релиз, пока сюжетку пройдёшь, пока в мультик позалипаешь - я к тому времени, может и закончу уже
Командарм, в игре есть сквозной сюжет? Или там просто дела расследуешь друг за дружкой?
Мне интересно, есть ли там сюжет, который проходит через всю игру или там как, например, в Улице разбитых фонарей.
Вертикальное повествование - Улица разбитых фонарей.
Горизонтальное - Игра Престолов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU