Я, само собой, тоже
Я, само собой, тоже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё юбисофтовское, что я купил за последние 3 года, было послушав обзоры жирного, стопгейма и других. Во Мавроди развелось!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производительность и исправит баги
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я уж было подумал, что Иван бросил игру и сбежал с водопроводчиком в закат.. Но нет.
Не, я просто помаленьку самую муторную ачивку в игре выбиваю Недавно получил доспех предтеч. Мне очень понравилось как выглядит костюм!
Спойлер
Масса впечатлений. 77 с копейками часов. 21-я платина. Это вкратце об Истоках.
Далее - немного подробнее. Игра - просто рай для фанатов. Фан-сервиса тут хоть отбавляй. Сюжет получше, чем в двух предыдущих частях, правда, какими-то сюжетными твистами он не удивляет, но следить за сюжетными событиями интересно. Главный герой получился в разы живее и интереснее Арно и близнецов Фрай. С современностью дело обстоит тоже получше, чем в предыдущих частях, но просто дать немного геймплея в современности - мне, как фанату серии, оказалось очень мало. Хочется полноценной интересной истории, как это было до Чёрного флага. Огромный мир наполнен различными активностями, количество которых удивляет, однако с этим связан и небольшой минус игры. Платина простая, но один трофей замороченный, для его получения нужно не только посетить все знаки вопроса на карте (читал, что их больше 400), но и пройти эти зоны. Благо, что это не просто открывание сундуков, а различные активности, которых под десяток наберётся. Но если бы не эта ачивка - часов 10-20 можно было бы сэкономить. Поначалу проходить эти зоны интересно, особенно, если там враги уровнем повыше. Но когда Байек уже максимального 40-го уровня, всё оружие и инструменты легендарные и улучшены до 40-го уровня, вся амуниция и снаряга опять же прокачана на максимум - зачищать карту становится просто скучно. Не бессмысленно, ибо даже зачистив всю карту и пройдя все побочки, я так и не смог открыть все способности Байека. Потом открою, наверное, ибо будут повторно открыты испытания богов, два из которых я пропустил, битвы с огромными богами выглядят интересно.
Перерыв серии однозначно пошёл на пользу, игра вышла не без недостатков, но серьёзных косяков в ней нет, а достоинств масса.
Всё-таки то, как Юбисофт воссоздают миры различных эпох, достойно похвалы! Оказавшись в Александрии на вершине какого-то дворца и оглянувшись по сторонам, первое впечатление - Ух ты! Вон пирамиды в далеке, вон Александрийский маяк. Сразу решил ебануть к пирамидам, открыв карту сразу понял, что нужно ехать в Гизу, ибо знаю, что там они и находятся. Сев на верблюда, поматериашись на него, поехал. Увидел детей, решил задавить. Не давятся. Тогда решил зарезать, но удар тупо как сквозь воздух. Детей убить нельзя - большой минус, считаю. Зачем их тогда добавлять в игру, если их нельзя убить?
Песок ничего так в игре. Песчаные бури норм. Пирамиды здоровые!
Мне аж «Клеопатру» посмотреть захотелось. В детстве записал на кассету и миллион раз пересматривал, потому что Рим и Египет.
Кстати, а в игре есть корабли?
Есть сюжетные битвы на кораблях как в Чёрном флаге, их штуки три, если память не изменяет. Ну и плавать можно на лодках, как в Ведьмаке. По воде плавают корабли большие, но на них покататься нельзя.
Там ещё и крокодилы с бегемотами бегают А ещё вроде можно льва на людей выпустить?
Крокодилы, бегемоты, гиены, львы, стервятники, цапли, аисты... Живности до херища в игре. С неё добываются шкуры и прочие ништяки для прокачки снаряги. Да, можно в лагере, например, издалека из лука разнести дверь клетки и лев накинется на стражу. А вообще, льва можно приручить и он на твоей стороне будет биться, за это даже ачивка есть. И есть ачивка за скормленный хищнику труп
Вуоо, чувака мордой в говно пихали, а другой в него наступил!
О! Надо будет зайти забрать
В «Assassin’s Creed: Истоки» начался этакий кроссовер с Final Fantasy — теперь в игре можно заполучить Чокобо.
Игрокам нужно найти на карте зелёную иконку «A Gift from the Gods» — это небольшой квест, который не содержит никаких сражений. А доступ к нему открывается с 23 уровня. После завершения задания вы получите специального скакуна, легендарный щит и меч.
Спойлер
Хороший видос от Тохи, коротко, чётко, минимум эмоций. Жду полноценного обзора, интересно что там будет
Иван, а как выглядит этот дождь из жуков? Я видел облако саранчи, но за него ачивку не дали? Это не оно, или глюк и надо пробовать снова?
Досмотрел обзор. Доёбывается, конечно, по фильму, но доёбывается по делу. И я, наверное, привыкаю к его манере речи, крови из ушей практически не было
Изгой выходит на PS4.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU