За повстанцев
За имперских штурмовиков
Позавчера сделал стрик из одиннадцати убийств. В такой мешанине завалить одиннадцать противников подряд - круто для меня.
Посоны, а у вас в батле с калдой были длинные серии?
Ыыыы, лайфхаки, как майнить очки во втором Баттлфронте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, в игре ты видишь все карты противника, который только что убил тебя. Пока имбовых не встречал - все играют в равных условиях.
Иван, ты вчера хотел игру посмотреть? Я сообщение увидел, когда уже выключался.
Да, я зашёл глянуть качаются ли Прей с Гардианом, увидел, что ты играешь, думаю, дай гляну что вообще там такое, но не дождался
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо заранее договариваться. Это ж сетевая игра - на паузу не поставить. )) Странно, что я во время игры не увидел твой запрос..
Вчера впервые затащил матч. На радостях аж заскриншотил картинку со списком лидеров.
Чё-та Нуарчик-то купил, а сам щас пойду всё-таки пиу-пиу, вжжжж, вжжжжжжж, ААААРРРРРРРР!!!!!!!
Выкрутил сенсу на 75 процентов. Вчера по-отцовски нагибал. Даже если наша команда проигрывала, я всё равно на первом месте среди обеих сторон по очкам был. Такой кураж!
Уже три дня дают играть только на картах из седьмого эпизода.
Говорят, что лучше пока не запускать дополнительные главы к синглу, если боитесь спойлеров к фильму. Хмм..
Игру уже отдают за 2199 - аккурат к премьере - но неужели кто-то её купит после просмотра VIII эпизода?
Гамбитка, скажи - какие карты из I-VI эпизодов есть в BFII?
Набу (дворец, главная площадь), Камино (фабрика по производству клонов), Кашиик (дома на деревьях, пляж), Татуин (Мос Эйсли), вторая Звезда Смерти, Эндор (лес, исследовательская база Империи), Хот (поле, база Повстанцев), Явин (база повстанцев). Может, и забыл чего.. Плюс карты из новых фильмов.
Во время игры в дэзматч ты думаешь такой "вот это да!", но, запуская галактические баталии уже орёшь в голосину.
«Скоро у меня будет новый ученик. Он гораздо сильнее и много моложе» (с)
С новым патчем на одну арену - один раунд.
На одной арене два раунда проходило - чтоб за обе стороны конфликта сыграть.
Ну, если ты хотел сыграть за какую-нибудь Республику на конкретной арене, но выпали тебе Сепаратисты, то придётся обломаться в этот раз, но зато арены меняются быстрее. Мне изменение пришлось по вкусу. Пиу-пиу я с удовольствием за все команды, а вот на некоторых аренах играть вообще не умею. Например, Мос Эйсли на Татуине прекрасен, но я постоянно теряюсь среди всех этих хибар - половина матча вообще мимо меня проходит.
Фабрика Клонов и замок Маз - одни из моих любимых. На этих аренах давно уже выработал тактику и нагибать начинаю с первых минут раунда.
Мне вот интересно, как там с техникой? Слышал, что её тоже нужно открывать. Есть у меня опасение, что на практике по карте ходят одни AT-ST - и всё, из-за того, что другие виды техники игрокам не нравятся. В BF1 ничего не нужно было открывать и гоняло всё.
Не, техника разная гоняет, но только в режиме Галактических Баталий. В Дэз-матчах техники нет, там арены маленькие, мясорубка начинается уже секунд через пятнадцать. Я вообще чаще именно в дэз бегаю, дэз-матч и космические перестрелки - самое любимое у меня.
Во! Совсем забыл! С патчем ещё бабла больше стали давать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU