Сегодня вечером можно ещё раз ебануть, если есть желание. От вчерашних заруб сетевых у меня одно только неудовлетворение.
За повстанцев
За имперских штурмовиков
В какой-то группе про Баттлфронт. Кто-то написал, мол, мне одному постоянно Крейт выпадает? Ну и многие ответили, что да и он надоел.
Сижу такой, а в мысли "В Баттлфронт сыграть охота" Просто чтобы оказаться в далёкой-далёкой Галактике!
P.S. Переименовал тему обратно, т.к. другие проекты по ЗВ пока под большим вопросом.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня вечером можно ещё раз ебануть, если есть желание. От вчерашних заруб сетевых у меня одно только неудовлетворение.
Тяжело воевать, когда у тебя под ногами курицы бегают Я вчера в битве у замка Мас полматча на них глядел
Как же они заебали с этим Крейтом Понимаю, VIII эпизод и все дела - но когда ты раз 6 заходишь и всё время одна и та же карта...
На Набу понравилась Галактическая битва! На первом этапе немного хаотично, но 2 и 3 - это мясорубка!
На Хоте охуел, что теперь можно на таунтаунах ездить!!!
Сейчас схватку сыграл на Старкиллере - почти на 50 смертей их обогнали! А "Битва звездных истребителей", где нужно гигантский Звездный разрушитель уничтожить - это, я так понимаю, и есть новая битва по VIII эпизоду.
До 29 декабря нужно успеть выполнить задание за Первый Орден - убить по 50 человек каждым классом. Стрелком уже сделал - надо за остальных взяться. Чую, специалистом будет сложнее всего.
Кстати, Рокотук, "Битвы звёздных истребителей" в Battlefront II тоже сделаны как "Война" в колде! Атакующим в несколько этапов выполнять различные задания, а защищающихся нужно им помешать.
Логвинов писал, что плохо, что героев сделали дешевле. Ну вот реально жирный. Мало того, что на одного только Вейдера пришлось бы копить 60 тысяч - так ещё и матч надо затащить так, чтобы появилась возможность его взять! Т.е. хуярил месяц, купил - а сыграть не получается. Вот класс.
Командарму надо работать в министерстве пропаганды. Он опять меня соблазнил на покупку
ВУООО - я 4 место в Схватке занял по итогам!!!
Я после сегодняшнего матча в режиме Герои против Злодеев:
Мы с Командармом прям правили Галактикой - как Дед с Внуком!
Я в среду смогу где-то в 7.10 по Москве / 11.10 по Томску!
А по скрину и не скажешь, что мы затащили тот раунд..
Во! Праздничный лутбокс дали! Открываю - 4000! Купил на эти деньги ещё один.
Пиздец - я в Мос-Айсли тот самый легендарный бар из "Новой надежды" нашел!
Вы вчера ещё долго хуярились? По аренам было что-нибудь из редкого?
У кого-нибудь сегодня есть желание расстрелять ебаных имперцев/сепаратистов/республиканцев/сопротивленцев?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU