За повстанцев
За имперских штурмовиков
Прошёл основную сюжетку. Оценка - мусор. Вообще ничего эта кампания не дала для вселенной. Весь сюжет можно описать в нескольких словах: начинаем играть за имперку, которая по притянутых за уши мотивам дезертирует и воюет за повстанцев. Никакого поворота - вообще ничего! Настолько пустого сюжета пожалуй даже в Юнити (который я называю артхаусной парнухой) не было.
В кампании Battlefield 1 сюжет был никакой, как и геймплей, но там хотя бы часть за танкиста и всю сюжетку за пилота было интересно играть. Здесь же настолько примитивный тир, что я вымучивал игру. Просто жесть.
А ведь был шанс сделать из игры реальный артефакт, расширяющий сюжет тех же VII и VIII эпизодов. Про ту же карту Скайуокера. Тут её просто Кайло Рен ищет - ну и что? А могли рассказать, откуда она вообще взялась. В позорной миссии за Люка могли бы показать, что он открыл путь к Храму джедаев. И так далее. Но разработчикам было насрать.
P.S. Открыл всех героев! Теперь можно копить на ящики!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага, отмучился. Ещё 3 новых миссии + нужно в старых на ачивки что-то сделать + в нескольких миссиях ящики дособрать, чтобы компоненты дали. Я поначалу никуда не заглядывал, сам играл, но убедившись, что сюжетка - это наполнение сельского туалета, последние миссии я уже проходил с гайдом, чтобы сразу ящики открыть и никогда туда не возвращаться.
А тот 40 минут про неё с восторгом рассказывал! 40 минут!!! А про мультиплеер всего минут 10!
Пишут, что с 31 по 50 левел за каждый уровень нужно 245400 опыта... Учитывая, что, например, я за матч набираю примерно 3-4 тысячи очков, для поднятия одного уровня будет требоваться 62-82 матча!!!
Battlefront II снова отдают с 45% скидкой, за 2199!
3 дополнительные миссии чуть-чуть получше. Чуть-чуть. Объясняется, как По Дэмерон знал слабые места дредноута Первого Ордена из начала VIII эпизода.
Ой бля. Самая бесячая миссия - оборонять "Корвус" у обломков Звезды Смерти. Или его взрывают, или я въебываюсь в обломки. Вчера не прошел, психанул
Только что сыграл Чубаккой в "Герои против злодеев". Хорошо так в команде работали - победили с преимуществом! Пока что это самый мой любимый перс из Светлой стороны! Считаю, что он он очень сильно помогает команде своими навыками. Прокачал его маленько - сделал чтобы враги под действием шоковой гранаты получали больше урона (в том числе и от ваших ударов), а также увеличил здоровье на 75. Его яростный боукастер (L1+R1) - вообще машина для убийств!
Мне его аж жалко, когда его Батя душит - он так жалобно стонет!
Из Тёмной стороны Кайло Рена прокачал - сделал, чтобы Притяжение ещё и урон наносило, а также чтобы он больше ударов в режиме Безумия (L1+R1) хуярил.
Все свои детальки для крафта на героев использовал
Судя по сюжетке, в будущем стоит ожидать Салласт и Скариф. Кстати, из "Изгоя-Один" было бы круто добавить мужика, который "Сила течёт во мне и я един с Силой!"
В умелых руках Боба Фетт может доставить немало проблем. Вчера когда играл, игрок поднимался на какие-то немыслимые высоты, там вставал и хуярил.
А ещё я кружил прям над врагами, расстреливая их - одна из моих первых схваток в режиме Герои-Злодеи.
Галактическая битва на Явине - это вообще сказка! Джунгли, всё очень красиво. Всякие звери! Из-за нас наверное атака и сорвалась - то какую-то смесь зебры с бегемотом разглядывали, то помесь леопарда с павианом. Ох и влетит нам от "менее терпеливой аудитории" (с)
А когда защищаешься, на базе повстанцев можно увидеть, как инженеры готовят корабли к отлёту, ездят кары и т.д. Боже мой, как же охуенно!
Ах да, ещё на Явине привело в восторг то, что когда играешь за штурмовиков и бежишь по болоту, то выбегаешь по колено в грязи
На мой взгляд, самая тяжёлая ачивка - это убить 3 врагов за одно использование способности «Наступление» 5 раз в сетевой игре за стрелка. Всё остальное можно набить автоматом, пока набегает 50 уровень.
Но всё равно это легче, чем в первой части. Там вообще пиздец был! "Затоптать 25 солдат на AT-ST", "Уничтожить вражеский AT-AT с помощью буксирного тросса", "Получить удар камнем в голову от эвока на Эндоре"...
На Набу можно посмотреть, как выгружаются войска Торговой Федерации или дроид ведёт пленного клона, а рядом другие роботы держат на прицеле пленников, стоящих на коленях. На Татуине в режиме Галактическая Битва тоже зверьё есть.
Но меня всё-таки больше впечатлили на Татуине штурмовики, покрывающиеся пылью.
Вчера открыл третью пушку хэви - бляя, наконец-то начал убивать один на один!!! Царская вещь!
Ага, видел. Тоже ору!
Татуин вроде не видел ещё
По канону - как в "Новой надежде"!
А ещё я охуел, что на Звезде Смерти 2 можно оказаться в месте, где зелёный лазер хуярит по планете!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU