Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Ещё одна трогательная реклама!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я щас с телефона, так что сами найдите на ютубе видео Как должно было закончиться Возвращение Джедая.
- А в новой Звезде Смерти есть какие-нибудь вентиляционные шахты, ведущие от поверхности к главному реактору?
- Нет, сэр! На сей раз никаких вентиляционных шахт! Совершенно новая конструкция!
- Превосходно!
- Да! Теперь проход даже ещё больше - такой большой, что в него может пройти целый корабль!
Начал читать книгу!
Первая же глава выдаёт милоту! Я подобный эксперимент сейчас с Александром с Украины провожу. Он тоже ни одного эпизода не видел, но Дарта Вейдера знает - он с Чубаккой в их Ветховную Раду баллотировался Я бы за них проголосовал
Люк Скайуокер должен был стать учителем Рей по задумке Джорджа Лукаса
В артбуке, посвящённом «Последним джедаям», поделились информацией о завязке сюжета третьей трилогии «Звёздных войн» от автора оригинальных картин.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ЕЕЕБАААТЬ! ЖДУ!
Фанаты решили осовременить сцену боя Дарта Вейдера и Оби-Вана Кеноби на Звезде Смерти и представили небольшой тизер своей работы.
Полноценная сцена выйдет в 2018 году.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, с меня пока хватит. Да и жалко мне на АйМакс тратиться. Сегодня в красном зале были. Большой экран, тридЭ - 150 рэ.
В аналоге красного зала я уже был. Теперь надо в нормальный IMAX сходить!
За тридцать рублёфф отжал сегодня в КиноМаксе характер-постер.
А Отца или мальца не было что ли?
Предварительно 3 или 4 вечером, после восьми.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только сначала по времени сеанса отпишитесь здесь, пожалуйста.
Конечно. Как только расписание появится - отпишусь.
27 декабря - ровно год, как Принцесса Лея растворилась в Силе...
2000 год. Кэрри Фишер ещё горячая штучка!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Первый взгляд на главных героев спин-оффа «Соло: Звёздные Войны. Истории» в исполнении Олдена Эренрайка, Дональда Гловера, Эмилии Кларк и Йонаса Суотамо.
Ну что, сегодня после 18:00 сразу в покупку оформляю 3 билета по центру на третье число, на сеанс после 20:00. Как раз билеты временно бронируются для оплаты, в это время обзвоню вас, пацаны
Пусть картинка на форуме будет. Мне нравится.
Думаю, в стиле ''Стражей Галактики'' фильм сделали.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU