Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
А чего именно на 8-й? Мы всегда на 7-м сидим
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да норм, вроде было. Ну, если Гамбитыч не против - возьму на восьмой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А-а-а, там бронь-бронечка открылась!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, фпизду. Мне не годится ни в 19:15, ни в 22:10.
Да, парни, давайте в другой день. Я до восьми на работе, а в 22:10 поздновато, ибо на следующий день мне на работу. Шестого я точно отдыхаю, может в этот день двинем?
Не, я не пойду. Честно говоря, выдохнул, когда расписание увидел. Я только ради компании собирался, фильм сейчас мне совершенно не хочется пересматривать, а за 500 р. - тем более.
400 если что Командарм, ждём расписание на 6-е?
Вбейте на ютубе "Звёздные войны 2 искусство владения мечом". На отметке 3:20
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Племянница зовёт Оби-Вана Убиваном.
Восьмой эпизод собрал миллиард.
Давайте в воскресенье или понедельник.
В воскресенье смогу вечером (часов в семь), понедельник-вторник - любое время.
Можно на понедельник попробовать забиться. Завтра, думаю, точно скажу.
Понедельник - самый идеальный вариант для меня.
Давайте мне уже трейлер!!!!!!!!!!!!!!!
Я в понедельник не могу, бля
Короче всё, парни, фпизду. Я изначально не хотел идти, а вы идите, когда хотите. Я в свои выходные на мюзикл с Хью Джекманом собрался.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU