Пришла на ум одна цитата: "Подростки, вас сводят с ума тупые родители? Действуйте! Найдите работу и начинайте сами платить за еду, квартиру и образование - вы же такие самостоятельные!". (с)Алисия Мур, в миру более известная как Pink
Как вы относитесь к такому новомодному явлению, как ЭМО?
Пришла на ум одна цитата: "Подростки, вас сводят с ума тупые родители? Действуйте! Найдите работу и начинайте сами платить за еду, квартиру и образование - вы же такие самостоятельные!". (с)Алисия Мур, в миру более известная как Pink
не такое уж оно и новомодное) нормально отношусь. не считая того, что в России как обычно опошлили культуру)
потеряли след, мы злые шпионы, возле дома вырастут шампиньоны.
слово "культура" - слишком громко звучит по отношению к ЭМО.
Вообще не особо понимаю эту "культуру", но внешне парней от девушек не отличить - это мне не нравться!
Они бывают разные, вот есть такие, которые ненавидят весь мир, плачут постоянно и режут себе вены - таких людей я не понимаю. Ну зачем? Жизнь ведь прекрасна! Надо во всем видеть позитив!
К девушкам-ЭМО отношусь почти нормально, но вот к "парням"...простите, бее!!
Как ни крутись, а попа сзади.
У меня есть только одно слово: ЧЕРТИ!!!:ireful2:
Мы с друзьями создали хм... группу. Бубен, гитара и барабан!
И написали уже 2 песни про ЭМО!=) Стёбно получилось!=)
А ваще, они забавные!:laugh3:
Put on my best sunday dress
and i walk straight into this mess of mine
Put on my best sunday dress
And i walk straight into this mess....
К такому явлению не отношусь
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
ЭМО девочки нравятся, забавные они, все же идет им это. Но вот парням, не буду говорить что парень должен быть мужиком =) но все же, эмоциональность это одно, но воть быть похожим на гомосексуалистов, это уже совсем другое.
Music 4ever
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вот так.
Время сдается, пространство сдается.
знаете, я как первый раз увидела девушку ЭМО подумала, что суть этой "культуры": немного готичности (жирно подведенные глаза, черные ногти), немного панк (безумные прически, разных цветов) и доля гламура (розовые волосы, значочки, рюшечки). Вот, собственно мое мнение. Отношусь нормально, так же как и к другим культурам - т.е. смотря на них думаю "Каждый по своему с ума сходит" и прохожу мимо...
Будь у меня сын/дочь эмо, у него/нее бы вместе с черными волосами, ногтями и глазами была бы и черная жопа от ремня!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не зря их зовут эмо-киды.
эмо-дети.
этим все сказано.
вызывают лишь снисхождение.
их нельзя ненавидеть.
это-дети.
вырастут.
станут кем-нибудь получше*)
жить ночами*
я бы не сказала, что они такие уж и несчастные.они же не готы все-таки.
но меня просто бесят эти их челки:-)*
жить ночами*
Я думаю, пусть лучше бродят у нас эмокиды, чем гопы
они прикольные, те которые адекватные, но вот только, в томске эмов нету
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Ну если сами томские позеры позиционируют себя как эмо, то мне гораздо проще называть их эмокидами, чем придумывать для них новые слова. Потому как неизвестно, столкнусь ли я вообще когда-нибудь с реальной эмо-культурой, а эти детки под боком. Ну, нравится им название "эмо", пусть будут эмо.
смерть всем ЭМО и ГОТАМ
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Вообще, Томские ЭМО - это те же самые люди, что год назад были готами, а ещё 2 года назад панками. Охотники за модой, так сказать. Поэтому разницы между ними никакой нет. Через пару лет от ЭМО-культуры не останется и следа и мы увидим этих людей в очередном модном обличии, если они конечно не повзрослеют или не поумнеют к этому времени.
Согласен с нойз. По сабжу добавлю что вообще не понимаю за что их любить и/или ненавидеть, равно как и их музыку - их ЭМО не вызывает у меня ровным счётом никаких эмоций. К представителям данной субкультуры я, тем более, отношусь безразлично.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU