Купил абонемент в тренажёрный зал. Я ебанулся окончательно.
Подключили интернет от компании Новые Телесистемы. За Ростелеком цену большую заломили...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Купил абонемент в тренажёрный зал. Я ебанулся окончательно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну как, начал ходить? С какой целью взял? Поддержать общую форму или специально для бейсбола тренироваться?
Важен лишь цвет травы
Переехал) наконец не в съемную, а свою квартиру
Андрюха, шоб хорошо жилось на новой хате!
Сходил c другом на концерт "Симфонические рок-хиты" в исполнении Concord Orchestra. Очень понравилось! Отдохнул и послушал классику в прямом и переносном смысле. Хороший трек-лист!
1. Steve Vai - Liberty
2. Survivor - Eye of the Tiger
3. Beatles - Help
4. Led Zeppelin - Immigrant song
5. Scorpions - Wind of Change
6. Nirvana - Lithium
7. Aerosmith - Crying
8. Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
9. Depeche Mode - Enjoy the Silence
10. Europe — The Final Countdown
11. Joe Satriani - Premonition
12. Queen - The Show Must Go On
13. Status Quo - In The Army Now
14. Linkin Park - Numb
15. Bon Jovi - Living on a Prayer
16. Metallica - The Unforgiven
17. Muse - Hysteria
18. Maroon 5 - Moves Like Jagger
19. AC/DC - Thunderstruck
20. Rammstein - Sonne
21. Nirvana - Smells Like Teen Spirit
На песне "In the army now" друг узнал, что у него сын родился
Наделали домашних пельменей к новому году. Сами крутили мясо, сами месили тесто, все по олдскулу. У супруги все красивенько получается, у меня какие-то летающие тарелки страшные Сто лет уже сам не делал пельмени
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, не говори Такой ностальгии приятной словили от этого процесса
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже дома, да Воды нет ни холодной, ни горячей
Снег хоть увидел
Да, норм - пока спал, дали воду!
Друг встретил, домой отвёз. Пока ехали, говорили на разные темы. Послушав мои ответы, он сказал: "Если бы ты сказал это самому себе 10 лет назад, ты бы сам себе ебало набил"
Наконец-то отдал долг памяти, съездил к Виктору Цою и Горшеневу на Богословку.
Сегодня Хан Соло и Детройт! Хороший день!
Забрал собаку от ветеринара. Вот так вот всегда в жизни, пока все хорошо, то не думаешь, что животное лучше бы стерилизовать. А начинаешь думать, когда у собаки начинается гнойное воспаление репродуктивных органов... Хорошо, что вовремя отвели к врачу. Еще бы день - не спасли бы собаку.
Прибухнули хорошенько пивка с другом. У него жена должна была родить с 24 по 27, положили заранее, 22-го, а родила около 23:00 23-го числа. Подарила другу сына на 23-е февраля
Еду от врача, довооольный. Сделал гастроскопию, боялся, что может быть язва желудка. Язвы нет, есть небольшая эрозия в пищеводе, но это не опасно и лечится диетой и одним препаратом. Уфф, какое облегчение!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU