Пиздец. Патч на 12 с лишним гигов..
Не всегда по лицевым анимациям можно понять, врёт ли человек или нет. Вчера бабу допрашивал. Взгляд бегает, видно, что нервничает! Начал давить, но хуй-то там был - по гайду уже потом поглядев, выяснил, что она правду говорила. Мда.. И таких случаев было несколько. Анимации-то охуенные, но часто вообще невпопад.
Сразу видно, что разрабы на перестрелки вообще хуй забили (типа это ж не самое главное в игре) - запас патронов бесконечный.
Блять, да как так-то?! Первое дело в отделе убийств: задал лишь один верный вопрос - заурядное выполнение! Нихуя не пойму!
А ты же что-то такое писал, что как ни допрашивай - всё равно на нужного выйдешь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, но я всё-таки испытывал какие-то надежды..
Она красивая, атмосферная, но дела не особо интересные, все игровые механики хромают да ещё и наебалово в виде отсутствия возможности провала расследования. Теперь я понимаю, почему Нуар плохо продался. Игру ж не сами РокСтары делали..
Чё-то, Гамбитыч, ты меня совсем разубедил игру брать... А сюжет сквозной хоть интересный?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Буду ждать пока пройдёшь и по итогам отпишешься, в общем.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Второе дело в отделе убийств предложило хоть какую-то нелинейность: под подозрением два человека. Улики указывают в равной степени на обоих! Вот только один из нихСпойлер
Прохожу карьеру следователя убойного отдела. Закрыл дело о пропавшем муже. Не совсем понял логику допросов. Смотрю на лицо подельника, лицо спокойное, глаза не бегают. Говорю как хороший коп, в итоге мне засчитали 0 вопросов из 2. Гужно было обвинить его в лоб или как?
Обвинить ты сможешь, если у тебя на руках будут нужные улики.
Хуясе, ты уже в отделе убийств!!!!
Рокстары очень узнаваемы, и по механике и по внешнему виду. Карта и маркеры в углу - один в один так же отрисованы как в GTA
С отделом убийств всё.
Начальство говорит, что были найдены два негра с передозой. Завтра поеду выяснять, чё-каво..
ВОООООООБЛЯТЬ! Дело про боксёров по Тарантино и де Пальме! Отдел нравов - пока что лучший отдел. Дела интересные!
Мда.. Кто бы мог подумать,Спойлер
Перевели в Томск меня..
Отдел нравов вообще отличный! За два дня прошёл! А унылый убойный я месяц (месяц!!) вымучивал.
Аккуратненько полистал тему. В корне не согласен с Атеистом. В убойном все дела идут как под копирку: приехал, труп бабы, осмотрел, допросил, выдвинул обвинение - скука, пиздец! А в отделе нравов разнообразие по полной: и геймплейно (перестрелки ловкие, погони крутые, загадки), и сюжетно всё значительно более витиевато.
Я б тебе её запустил через шерплей, но хули толку-то, если она у тебя в 720p будет..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU