Уже почти неделя прошла, как я игру закончил, а она из головы всё не идёт, настолько яркие впечатления она оставила. И настолько она мне вкатила, что я хочу разработчикам ещё денег занести за версию для Свитча и ебашить на работе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже почти неделя прошла, как я игру закончил, а она из головы всё не идёт, настолько яркие впечатления она оставила. И настолько она мне вкатила, что я хочу разработчикам ещё денег занести за версию для Свитча и ебашить на работе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Короче, скорее всего, новый Вульф - реально лучшая игра 2017-го.
Но сложность.. пиздец! Мне гордость не позволяет играть на двух первых сложностях, а на третьей я уже со скрипом затаскиваю. В самом ненавистном городе я офигел с перестрелки, когда нужно было вертолёта дождаться! Раз семь померал. Не понимаю, как всё это люди проходят на самых высоких!
Ещё порой бесит механика с офицерами.
Я помню ту перестрелку Кстати, за первые две сложности ачивку и не дают, со средней она только идет.
Я на средней тоже. Да ну, там будет момент, где я умер реально раз 30, потому что огромная арена на 3 волны и БЕЗ промежуточных чекпойнтов - где-то на середине игры будет. Я манал такое проходить на кошмаре. А на последнем уровне сложности вообще помирать нельзя, все сначала тогда проходить.
Я вторую часть наверное не буду покупать, ибо даже доступную первую миссию не хватило терпения пройти. Вообще отвернуло от такого геймплея.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зато там сценарий богоподобный. Я уж и не помню, когда в последний раз с таким интересом следил за сюжетом в игре. Наверное, во время прохождения Анча четвёртого..
Не, я a priori уверен, что там крутой сценарий, очень хотелось бы узнать, что там. Но этот архаичный геймплей из 90-х для меня всё.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как?! КААААААААКСУКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ПРОЙТИ ЗАЛ СУДА????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вооо, про это я тебе и говорил ну как, охренел от дальнейших событий?
Кстати, а что из приблуд ты выбрал? Скобы, корсет или ходули?
Я тоже корсет. Хотя там можно будет все собрать, если делать побочки.
Я там и умирал, пока про это не вспомнил. А на кошмаре так низзя, нет
Не, на самом деле хорошая эпоха для Bethesda. За пару лет выпустить такие вещи как Dishonored 2, не шедевральный, но очень неплохой Prey, Evil Within 2, ну и собственно второй Wolfenstein
Блин, а наверно в дисковом подарочном издании есть диск отдельно с этими всеми песнями на немецком. Купил бы. Я проорался, когда эта толстая немка начала петь оперным голосом "Mond-mond, ja-ja" альтернативных Биттлов
Оооооооооо!!!!!!!!!!!!! Какие люди! Кого я встретил!
Ха! Андрей, ты разбиваешь мне сердце! Гитлеру же можно было сапогом по роже переебать - за это ачивку дают! А у тебя её нету.
Фюрер здесь ваще по-герману - и блеванул, и обоссался, и слюнями всё залил.
Прошёл второй Вульф. Отличная вещь, но выебла мне сложность все нервы. Ждём финал трилогии.
Меня во всем сюжете выбесило только одно - какого хуя женщину на месяце восьмом беременности направляют на боевые задания? В Сопротивлении некому воевать?
Офигеть! Время в игре: 15 часов и 45 минут.
Там есть ачивка "Дождаться окончания титров".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU