Кстати, ещё в первый раз заметил, что у Рэй немного лицо округлилось - видимо, ебаться начала
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Посмотрел второй раз. Испытал ОГРОМНОЕ удовольствие от просмотра! Что в первый раз мне показалось несуразным и нудным, теперь выглядело логичным и интересным. Всё, от чего бомбило - теперь было как надо! Пускал слезу на Йоде, двух Солнцах Татуина и последних кадрах.
Вердикт - отличный эпизод!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, ещё в первый раз заметил, что у Рэй немного лицо округлилось - видимо, ебаться начала
Во-во - верный признак того, что начала ебаться.
А моей маме сразу фильм понравился.
С какой-то соседкой разговорился перед фильмом. Она за оригинальную трилогию. Сказал, ей, мол, я в первый раз проклял Дисней, так всё не понравилось, а сейчас принял и вот принял и жду реванш - мол, этот фильм может потребовать второго шанса. Так она меня поблагодарила за то, что я её предупредил и подготовил, и аж бегом из зала побежала Как я в первый раз
Кстати, IMAX-версию "Последнего джедая" считаю большим разводом. Объема вообще нет, картинка по ощущению точно такая же, как и в обычной версии. Перед сеансом трейлер "Мстителей" показывали - вот там было 3D.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Похвалил только Батин выход, всё остальное - "тупое говно, не смотреть ни в коем случае" (с)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С какими двумя разными настроениями я смотрел выход Люка к Кайло Рену! В первый раз, когда он, после разговора с Леей, пошёл в сторону выхода из пещеры, я думал "Ну а хули толку ты идёшь, отец - фильм-то безвозвратно просран, тут и твой бой уже без толку". А когда ещё и боя не было и Люк умер...
А вчера я прям каждую долю секунды ловил! А под какую классную музыку он пошёл, уух! И ведь сколько намёков нам давали! Несколько раз показывали ноги крупным планом, где у Кайло рена оставались красные следы, а Люк их не оставлял. Но в первый раз я ничего не замечал, и на меч Энакина, сломанный 10 минут назад, не обратил внимание, ибо уже был в нокдауне.
Я меч сразу заметил, более короткие бороду и стрижку - тоже.
Во время второго просмотра увороты Люка от ударов Кайло смаковал как деликатес! Но всё же.. хотелось бы всё-таки увидеть полноценную сечь.
По Ким Чен Ыну Кайло Рен, конечно, круто Люка расстрелял
Бороду и стрижку я тоже сразу заметил, но подумал, что он специально подстригся.
У меня и от взмаха меча на спящего Кайло Рена "одеяло рвал-подымал", а с Рей на палках уже смотрел как основное блюдо
Будем отцу в виде духа хлопать... и плакать
"Я - легенда" (с) Вот он и остался этой легендой!
А ещё когда Кайло Рен убил Сноука и кинул Рей меч Энакина. Как же у меня в этот момент в первый раз бомбило!!! "Блядь, да вы охуели "Возвращение джедая косплеить, что за примитивизм!!! Уже добрым стал??????". А оказалось всё не так просто
Не, этот фильм во второй раз было круче смотреть, чем в первый лично для меня!
Ого - оказывается пацана с метлой сыграл один из наших!
Да пребудет с ним Сила: «Русский» мальчик из «Последних джедаев»
Десятилетний Темирлан Блаев, сыгравший погонщика фатиров в последнем эпизоде «Звездных войн», — о своей роли, любимом персонаже космической саги и реакции одноклассников.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как бы не стало промахом возвращение Абрамса в режиссёрское кресло. Уж если начали - так продолжайте!
А вот трилогию Джонсона уже начинаю ждать.
Кстати, в книге дошёл до фрагмента, где Лукас сценарий ЗВ начал писать. Во там трешак был! Зато, оказывается, Мейс Винду (хотя бы как имя) был уже чуть ли ни в первом варианте!
Мидихлорианы! МИДИХЛОРИАНЫ были в одной из первых версий сценария!!!!
Не, уж что-что, а со Сноуком думаю всё. И нечего себе что-то выдумывать, дабы 19 декабря 2019-го опять не бомбило.
Все так перевозбудились от этого кадра, что Disney не смог отказать - выложил его в хорошем качестве
Адам Драйвер всё-таки морским пехотинцем был.
Кстати, интересный вопрос - может ли Рей рассматривать появление Кайло Рена в таком виде как сексуальное домогательство?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Народ - очень советую прочитать эту статью! Некоторые моменты истории становятся более понятны. Например, что Первый Орден - это не аналог империи, а Сопротивление - это не повстанцы. Это две примерно одинаковые организации. А то были же в сети вопросы, типа, почему сопротивление - это сопротивление, ведь империя же пала и сопротивление вроде как должно быть правящим порядком. А после статьи всё ясно стало.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU