Сестра расплакалась на этом моменте. Думала, что это его кишки с кровищей во все стороны полетели.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Бой Люка и Кайло Рена в 16 bit
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сестра расплакалась на этом моменте. Думала, что это его кишки с кровищей во все стороны полетели.
Мне было тогда уже по хуй, но даже я такой "и что, это всё что ли? да не, не может быть".
Мне и когда Люк умер уже было как-то всё равно - в такой ярости я сидел. А вот во второй раз когда смотрел, сидел глаза вытирал и когда он под музыку к Кайло пошёл, и особенно когда его мидитирующим на фоне двух солнц Татуина и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться показали Вы кликните по ссылочке-то...
Не, я и в первый раз прослезился, хоть и как собака злой сидел. Мысли были типа эта новая трилогия ничего нам, кроме смертей любимых героев, не дала. Что дальше? Чуи выпотрошите и взорвёте Сокол?
Хэмилл огромный молодец, что честно высказал своё мнение.
Ёмоё! Говорят, Рон Ховард затеял на конец января пересъёмки..
Отца вообще жОсткА киданули. Я его понимаю.
Бен Аффлек со своей грустью вообще курит в сторонке! У Отца "как будто миллионы голосов вскрикнули в ужасе и внезапно затихли"!
Кстати, мне кажется я вообще впервые сталкиваюсь с тем, как актёр открыто говорит о несогласии своего видения роли с линией партии.
Джон Уильямс напишет музыку и к девятому эпизоду!!!
Также Уильямс напишет (или уже написал) заглавную тему к фильму «Соло».
Во Гоблин мудак!Посмотрел Звёздные войны: Последние джедаи. Понятно, тупое говно, снятое про дебилов для дебилов. Два с половиной часа вычеркнуты из жизни. Но в паре мест снято красиво.
Начинаю просмотр сего шедевра
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да у меня что на просмотре обзора на Изгой, что на этом улыбка до ушей Просто забавно смотреть, как человек абсолютно на все 100 % не в теме посмотрел два фильма из всей вселенной и высказывается о нём.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О как - оказывается Марк Хэмилл сыграл в «Последнем джедае» ещё и инопланетянина! Это указано в титрах. Создатели косвенно намекнули, что он сыграл именно того чувака, который перепутал BB-8 с игровым автоматом
Отец и на оригинальную трилогию бочку катил
Из-за безумно малого спроса на "Последнего джедая" в Китае снизили количество сеансов на 92%.
Ну, как бы все эти ловли воробьев... Ну, всё понятно с китайцами, в общем.
Кстати, помните в "Последнем джедае" Рей увидела затопленный Крестокрыл Люка? Я один тогда подумал, что она его будет доставать, чтобы показать Силу?
Прочитал главу про пародии на ЗВ и посмотрел упоминавшиеся там серии "Робоцыпа". Где-то вообще в голос!
Благодаря этой книге я много ништяков на ютубе посмотрел. Про Влюблённого Лукаса я тоже из неё узнал.
К другу детства ходил в гости. У него уже стоит такая фигурка штурмовика, в комнате меня встретила подушка Дарта Вейдера, и он ещё себе хочет на спине Отца наколоть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU