Зимой не все постеры доступны. После отсидки соберу..
Зимой не все постеры доступны. После отсидки соберу..
Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ПРОЙТИ ПЕРЕСТРЕЛКУ В ДОКАХ?????!!!!!!! УЖЕ ЧАС МУЧАЮСЬ.
Мне аж хорошо - как заново родился!
Перепиздил половину работяг в доках ради ачивки. Щас гоняю по всему городу за этими плакатами ссаными. Сделали хотя бы 50, что ли! Куда 160-то?! Вот, что Платина животворящая с людьми делает! Кстати, запрыгнул на крышу с третьей попытки. Осталось только 99 постеров собрать..
А сама игруха очень годная. Сюжетная! Я во время прохождения подумал а ну и хрен с этими побочками! Зато от сюжета и персонажей ничто не отвлекает. От финала у меня никогда не бомбило. С заданиями тоже все хорошо. Разве что сложности прибавить бы. А то меня за всю игру, если не считать затуп с Дереком, два раза убили в перестрелке и один раз я на скорости 125 миль в час воткнулся в стену, засмотревшись на ачивку за 125 м/ч.
Не, пацаны, зря вы на третью часть гоните, мне даже Сони в рекламе об этом говорят
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл Детка, быстрее!, сюжетные миссии - лютая годнота, побочки - как обычно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
15 лет назад вышла Mafia: The City of Lost Heaven. Поздравляем серию с юбилеем!
Старые счёты порадовали не только отличной сюжетной линией, но и неплохими побочками
Знамения времени крайне хороши, по атмосфере местами близко к первому сезону Настоящего детектива
В случае Мафии скажу однозначно: сизон пасс нужно покупать, все дополнения крайне хороши!
20-я платина. И всё таки, не смотря на все недостатки, игра мне нравится и я через годик-другой её перепройду.
Завалил Кассандру и Бёрка. Услуги от подельников недоступны, как оказалось, только во время вражды с ними, после их убийств можно опять заказывать тачки и стволы.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ооооочень большой текстовый обзор, где игра разбирается от и до. В общем-то тут даётся ответ, почему одни люто ненавидят игру, а другие с удовольствием играют.
Я все игры серии прошёл. Я не знаю толк в Мафии?
Э-эх, блядь, какая же это великая охуенная игра!!!
Про миссию про гонку с 12:09
Ха! Оказывается, третья Мафия нормально продалась!
В Южной Корее Mafia II: Definitive Edition получила рейтинг для неизвестных платформ. Вероятно, в скором времени можно ожидать анонс ремастера.
Во второй Мафии были вырезанные миссии - это 100%. Как минимум у легендарного Дерека и у мужика на свалке машин. Пусть их добавят!
Так говорят, что на Виче выйдет. Да и хуй с ней! Мне ремейк первой части подайте!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU