Анатомия кино: как цифровые клоны заменили актёров?
20 лет Титанику: куда за эти годы приплыл Голливуд?
Идеология кино: за что боролись фильмы в 2017-м году?
И это только из последнего. Кино, технологии, игры - контент по уровню качества на голову выше всего, что есть на ютубе. Не поленитесь - установите их приложение и киньте 70 рублей.
Насчёт цены на закрытого Тоху - не знаю даже, но думаю поболее 70 рублей А что за приложение? Я думал просто на ютубе оплачиваешь и получаешь доступ к закрытому контенту...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
То есть оплачиваешь через приложение и видосы там же появляются?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У них каждую пятницу планёрка проходит (их можно на обычном ютубовском канале смотреть), главред у них временами пиздец жОсткий бывает - отчитывает лажанувших прям у всего ютуба на виду в прямом эфире. Они там перед ним как школьники сидят. Я это не одобряю, если что.
Добро, попробую
Кисимяка:
«Движение вверх» - лучший российский фильм года. Хочется чтобы картина собрала кассу и окупилась, если у вас есть возможность, сходите в кино, это очень крутая история.
Я сюда мнение профессионального журналиста кидаю, Иван - кисимяку..
Порой мнение обычных людей имеет большее значение. Не в случае с Кисимякой, конечно, но всё же Да просто вконтакте увидел, кинул))
Так я и не отрицаю, подписан вконтакте, в ленте и увидел Правда, когда последний раз её видосы смотрел - уже не вспомню, очень давно это было
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чёрт, Машкову с таким взглядом надо Костяна сыграть.Замечательная спортивная драма о трудном пути советской баскетбольной сборной к олимпийскому золоту 1972 года.
''Горе-творца'' обязательно нужно посмотреть! Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Наверное, что-то типа ''Эда Вуда'' Тима Бёртона.
Релиз третьего фильма из взаимосвязанной вселенной "Кловерфилд", научно-фантастического триллера "Частица Бога", перенесен со 2 февраля на 20 апреля 2018.
Сюжет картины будет закручен вокруг Американской космической станции, экипаж которой обнаружил, что после неудачного эксперимента на ускорителе частиц, планета Земля исчезла. Но дела становятся куда запутаннее, когда они обнаруживают рядом с ними еще одну космическую станцию.
''Кловерфилд, 10'' был бы отличным герметичным триллером, если бы не эта ебанутая привязка к ''Монстро''. Можно было вообще без фантастического элемента обойтись, оставив главный вопрос без ответа.
Что интересно, Частица бога изначально был просто сценарием без привязки к какой-либо вселенной. С Кловерфилд 10 вроде как такая же история была. Интересная вселенная вырисовывается, тут и нападение монстров в стилистике любительской съёмки, и напряжённый герметичный триллер, и фантастика. Ждём комедию и мюзикл во вселенной
На томском торренте Пила 8 с приличным звуком появилась и Три билборда с одноголосым переводом.
Спасибо! А адрес-то какой?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да не за что Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нихуя! На форуме была эта новость? Зак Эфрон щас снимается в фильме о Теде Банди!
Мда...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU