Ой, блядь, тут такое пошло!!! Как это экранизировать!!!
Я даже не знаю, что жутче - «Погребённый заживо» с Рейнольдсом или «Игра Джерарда»...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ой, блядь, тут такое пошло!!! Как это экранизировать!!!
Позавчера в Нью Йорке в церкви Св. Анны и Св. Троицы (St. Ann & the Holy Trinity Church) состоялась презентация нового романа «Спящие красавицы», написанного Стивеном Кингом в соавторстве с сыном Оуэном Кингом.
Действие книги разворачивается в небольшом городке, расположенном где-то в горах Аппалачи. В центре сюжета — странный феномен, который происходит со спящими женщинами — во время сна их тела окутывает кокон из некой субстанции, похожей на марлю. Если такую «укутанную» даму разбудить, нарушив оболочку — она тут же станет злобной и невероятно жестокой. Если же оставить все как есть — женщина перенесется в другой мир. Главная героиня романа, девушка по имени Эви, не подвержена влиянию «сонного кокона». Она берется за собственное расследование…
В России роман выйдет в 2018 году.
Дед знает толк в безопасных местах. Если бы меня нелёгкая завела в нью-йорк, то я б тоже в церкви пересидел!
Многомиллионные мегаполисы тащат! Ненавижу маленькие мухосрански!
Не, я хуй знает, чем жизнь в маленьком городе (в России, во всяком случае) лучше, чем в Москве-Петербурге. Зарплаты маленькие, коммуналка высокая, работы нихрена нет, транспорт уже в 8 вечера хреново ходит. Если ты не среднестатистический обыватель и у тебя есть нестандартные интересы, то в маленьком городе найти единомышленников очень сложно.
Немного влезу в спор. Опыт показывает, что наилучшим местом жизним является небольшой город вблизи какого-нибудь мегаполиса. Жить там полегче, но все блага вполне доступны.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Дочитал вчера "Игру Джералда". Концовка (как, к сожалению, иногда бывает у Кинга), на мой взгляд, не получилась. Лучше вообще выкинуть последние страницы - и было бы норм.
Любимое кино. Мизери. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
О, как, Коля!И все безумные фанаты, какими бы ни были их «закидоны», представлялись одинаково: «Я – ваш самый большой поклонник».
В 1979 году эти слова произнес пухлый молодой человек в очках, который подстерег Кинга после выступления на вечернем ток-шоу. Парень хотел сфотографироваться с писателем на «Полароид». Когда фотография выползла из аппарата, Кинг спросил имя своего «самого большого поклонника» и написал на фото: «Марку, с наилучшими пожеланиями. Стивен Кинг». Полное имя парня было Марк Дэвид Чэпмен. Тот самый Чэпмен, который год спустя, в 1980-м, застрелил Джона Леннона.
Старый хуй!Рука Арни скользнула под её футболку и нашла божественные груди с затвердевшими от возбуждения сосками. Она громко и отрывисто дышала. Впервые её рука оказалась там, где ему хотелось: пальцы Ли гладили и сжимали его член, неловко и неумело, зато страстно.
Читаю ''Кристину''. Конец 70-х, маленький городок, школа, мистика - как я и люблю!
Старый умеет поднять настроение!
Старый, ты чего это?! Герои ''Кристины'' за Филлис топят..
Гыыыы Дочитываю ''Кристину''.Дон Вандерберг сидел за письменным столом в кабинете отца - вверх торчали его ноги и член. Он читал одну из отцовских непристойных книжек -глубокую и заставляющую задуматься историю под названием ''Давалка Пэмми''. Главная героиня Пэмми дала уже почти всем в городе, кроме молочника и собственного пса. И вот молочник наконец принёс ей молоко, а собака преданно лежала на коврике у дивана..
Предисловие от Стивена Кинга к ''Кладбищу'' аж до мурашек пробирает! Командарм, в твоей книге оно было?
Нет, предисловие начинается сразу после этого.
Он рассказывал, как его позвали на год поработать преподом, как он с семьёй перебрались из-за этой работы в дом возле дороги, на которой было очень сильное движение. Как их кота задавила машина и как он чуть не потерял маленького сына.
Написав книгу и прочитав её, он офигел от текста и спрятал его подальше. Жена уговорила опубликовать. Дед считает эту книгу самой страшной из всего своего творчества.
Уже на тридцатой странице Дед упомянул Ред Сокс.
Мне понравилось, как Братан (да, он мой братан!) рассуждал о кошках, типа кошки - это гангстеры от мира животных. Ярко и динамично живут, но чаще всего умирают жестокой смертью.
Не, по поводу котов Кинг прям в точку попал. Так и есть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU