Иван, ты разбил мне сердце. Командарм меня спас с Мустафара. Качаю уже.
Пресс-конференция к турнирам UFC: Фергюсон - Хабиб и UFC: Холлоуэй - Эдгар:
Иван, ты разбил мне сердце. Командарм меня спас с Мустафара. Качаю уже.
Блин, Гамбитыч, извини, у меня тут на работе нежданчики были, и самой работы привалило, и выходные перенеслись на завтра-послезавтра, совсем из головы вылетело
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, не читай спойлеры, не ломай себе удовольствие. Два роскошных титульника! Господи Боже!!!!
Стипе будто быка ломал! Вообще богатырь!
В конце первого раунда ДиСи - Оздемир я был готов головой об стену биться! Ещё бы десять секунд и задушил бы! Но концовочка ещё круче была. Распятие не в каждом бою увидишь.
А нихуя! Седьмого апреля к парочкам Тони - Хабиб, Намаюнас - Энджейчик присоединятся ещё и
И как мне теперь быть?! Я за обеих топлю!
Даниэль Кормье: У меня осталось 14 месяцев в спорте
Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье в интервью The MMA Hour подтвердил свое заявление о том, что он не собирается драться после того, как ему исполнится 40 лет. Напомним, что в марте Даниэлю предстоит отпраздновать свой 39-й день рождения.
«В марте у меня останется только 12 месяцев, — говори Кормье. — Я закончу со всем этим 20 марта 2019 года. Я больше не буду драться. Я сделаю это в 40 лет. Я не вернусь. Я не собираюсь метаться и просить правильного боя. Все закончится. Я не буду этого делать. Я прожил большую жизнь в спорте, я любил каждую минуту. Моя семья вращалась вокруг спорта. Моя жена, мои дети, мои родители. Я был центром спортивной вселенной для моей семьи в течении очень долгого времени, теперь этим центром станут мои дети. Я просто хочу стать одним из тех сумасшедших папаш, которые кричат с трибун, сходят с ума и хвастаются успехами своих детей».
«Что касается тяжелого веса, то я говорил об этом снова и снова, но люди продолжают спрашивать. Посмотрите на разницу в размерах между мной и этими чуваками. Все хотят, чтобы я дрался с этими большими парнями. Сейчас мне нужно проверить мою руку (Кормье получил травму пальца и должен был пройти МРТ, — прим. ред.) и посмотреть, что будет происходить дальше. Александр Густафссон мог бы быть тяжеловесом, так что бои в тяжелом весе — не единственный способ драться с большими парнями. Я имею ввиду, Гус — большой парень. В общем посмотрим, что будет дальше».
«У меня нет идеального сценария для завершения карьеры. Я могу начать думать: «Было бы неплохо победить Густафссона в июле, а Джонса в декабре», но эта история не о них. Это обо мне. Это моя история. Меня не волнует с кем я буду драться в следующие 14 месяцев. Это будет тот, кто заслуживает. Мое наследие, моя карьера не привязаны к тому? чтобы более убедительно победить Александра или наконец побить Джонса. Для меня это не имеет значения, потому что в конце концов я должен быть сам в гармонии со своей карьерой»
Закулисье после турнира. Хорошее видео.
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ??!! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!
В тяжёлом весе будут ебашиться. Супербой - чемпион против чемпиона.
И ещё выступят тренерами на шоу Алтимэйт Файтер.
Вот это анонс!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Даниэль Кормье :
«Это настоящее испытание. Редкая возможность встретиться в бою с величайшим тяжеловесом в истории, и вписать себя в историю как одного из лучших бойцов в истории. Я поговорил с Кейном Веласкесом, он сказал: «Вперед!» Кейн сказал, что не ожидает, что ему дадут титульный бой сразу [при возвращении после травмы]. «Давай тебя подготовим к завоеванию титула чемпиона в тяжелой весовой категории». Я решил, что обязан это сделать. Я никогда не боялся боя».
Кейн Веласкез :
«Как и всегда я буду в зале каждый день, чтобы помочь моему брату Даниэлю Кормье стать новым чемпионом UFC в тяжелой весовой категории на UFC 226. Когда он победит, все может стать интереснее
Мужик!
И биться будет против мужика. Стипе без выёба пиздит лучших в октагоне, а в перерывах между тренировками пожарником работает. Оба любят бейсбол. У меня сердце разрывается! Надеюсь на ничью.
В свежем UFC on FOX Грегор Гиллеспи дрался, надо качнуть глянуть завтра.
Гиллеспи 11-0, TKO в первом раунде. По-моему, у чувака есть все шансы на хорошее будущее в UFC.
На этой неделе тоже не очень густо - только бой Валентины Шевченко смотреть буду.
Сегодня любительнице поебаться перед матчем исполнился 31 год! Ура!
Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор(21-3) рассказал о своих планах на следующий бой.
В последнее время Флойд Мейвезер (50-0 бокс), которому в этом месяце стукнет 41 год, стал все чаще намекать в соцсетях и СМИ на возможный переход в ММА.
«Я пришел в игру Мейвезера. Теперь он должен прийти в мою. Посмотрим. Я сейчас веду переговоры о следующем оппоненте, и у нас много вариантов.
Есть временный чемпион в легком весе, есть небитый дагестанец и, возможно, большое шоу в России. Конечно, третий бой с Диасом. Безусловно, поединок с Мейвезером. Много вариантов, поэтому сейчас мы обсуждаем все.
В бою с Флойдом в клетке я буду делать что захочу. Но если он выступит в ММА, а я знаю, что он намекает на это, я буду уважать его.
Иначе тот факт, что Флойд не сделал этого, будет преследовать его до конца дней. Я сказал, что выступлю в боксе, и я сделал это. Теперь его черед», — заявил Макгрегор
Вот будет прикол, если Макгрегор в Россию приедет
Да блять!! Матч Холлоуэй - Эдгар опять сорван. Макс травмирован.
Валентина Шевченко - Присцила Кашоэйра
Декласс. Брутальнейший гранд энд паунд! Всё в кровище. Но Ямасаки опять обосрался как рефери.
Иван, зацени.
По какому названию искать?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU