Предзаказ в сторе. Щас буду оформлять
Предзаказ в сторе. Щас буду оформлять
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Плюхи за предзаказ и за покупку игры в цифре:
Оформите предзаказ, чтобы получить три игровых щита:
• Кулачный щит горна.
• Деккеншильдр.
• Сияющий эльфийский щит души.
Цифровое издание включает:
• Полный доспех обета Смерти.
• Щит стража Изгнанника.
• Цифровая версия комиксов Dark Horse.
• Цифровой артбук Dark Horse.
• Динамическая тема для PS4™.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да говно дубляж, будем откровенны Буду в оригинале играть, само собой. Предзаказ сунул уже.
Коллекционки в 1С за 7699 уже без гарантии получения.
Наконец-то я могу дать ответку!
Диабло - игра с пассивным геймплеем. Там даже уворачиваться не нужно. Встал где-нибудь в уголке, зажал кнопку (не жмакаешь постоянно, а именно зажимаешь!) и пиздец! Мана не тратится, а напарники ещё и половину за тебя сделают. В Боге Войны ты постоянно в движении, динамика пиздецовая, а в Дьябле реально всё в пассивном режиме. И не надо мне про ''да ты на второй сложности играешь''! В Гад оф Вор на второй сложности нормально поёбывают, если что. Я это всё к чему? Да к тому, что Командарм пиздит на игры про двухкнопочного Кратоса, а сам балдеет от однокнопочной Диаблы.
God of War - глава разработки опроверг информацию о микротранзакциях в игре.
Ранее сегодня днем в сети появилась информация о том, что приключенческий экшен God of War может получить систему микроплатежей. Основанием для размышлений послужил прошедший вчера во Франции пресс-ивент, на одной из фотографий с которого был замечен экран игры с, предположительно, несколькими вариантами валюты.
К счастью, руководитель команды разработки проекта Кори Барлог опроверг эти домыслы. На вопрос пользователя социальной сети Twitter о присутствии в игре микротранзакций и приобретении внутриигровых вещей за реальные деньги, он красноречиво заявил: "Ни хрена подобного!".
Спойлер
Иван, ты за Кратоса или за дьяблу?
За Кратоса однозначно. Одна из любимейших серий Хотя после Тени Колосса на битвы с огромными монстрами что в ГоВ, что в Дьябле, я буду смотреть со снисходительной улыбкой Но это не отменяет того факта, что God of War - обожаемая мной серия игр, а свежая инкарнация - самая ожидаемый эксклюзив года.
Я про геймплейные механики. Долгое время я выслушивал про ''двухкнопочный'' геймплей Гад оф Вора, но мне ''нечем было крыть''. После ознакомления с однокнопочной дьяблой у меня от возмущения аж дыхание перебило, и я сразу пошёл в атаку.
Я не знаю, что там с другими классами, но геймплей за некроманта сводился (не утрируя вообще ни разу!) к тупо зажатию (к зажатию, а не жмаканью) крестика. Все остальные возможности я использовал только ради визуального разнообразия, чтоб уж совсем не завыть от скуки. Да, почти всю основную компанию я прошёл на второй сложности и только на четвёртом акте переключился на третью, но помереть за всю игру ОДИН раз из-за неопытности в самом начале - это пиздец. Бог Войны ебал во все отверстия на второй, а на третьей я кое-как завалил Зевса.
Геймплейная нарезка, в середине ролика можно заметить надпись, что это видео находится под эмбарго до 19 мая, но кто-то слил пораньше
God of War III вышла ровно 8 лет назад.
Марта, конечно
Сам смотреть не буду, не хочу знать больше ничего. Жду релиза!
Игра ушла на золото. Очень жду релиза!
Помните безумную геометрию уровней в Bloodborne? Авторы God of War вдохновлялись именно ей
В свежем выпуске подкаста The Lost Pages of Norse Myth разработчики God of War (2018) рассказали об организации игрового мира. Оказывается, они вдохновлялись творчеством From Software и Bloodborne в частности.
Вот слова ведущего дизайнера уровней Льюиса Санчеза, которые наиболее емко опишут основной посыл.
Мне нравится создавать соединенные между собой пространства. Одна из моих любимых игр — Bloodborne. Ее дизайнеры лучшие в своем деле. Их работа стала для меня вдохновением. В God of War есть все эти связи и короткие пути, каждому элементу мы придаем некое значение.
Из подкаста также можно узнать, что в God of War будет свой хаб для игрока на манер той же Bloodborne. Там можно брать побочные квесты, а затем отправляться их выполнять в различные локации. Награда — улучшенное обмундирование. Разработчики обещают, что побочные квесты, необязательные боссы и прочие опциональные развлечения будут связаны с основным сюжетом. Но при этом GoW — не игра в открытом мире в классическом понимании.
Релиз God of War состоится 20 апреля только на PS4.
Я не испытываю восторгов по этому поводу, если честно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU