Я посмотрел. Хочется, блин, конечно. Но одному в сетевые зарубы играть чё-то как-то... Хотя, у меня друган в Dead by Daylight играет с огромным удовольствием. Посмотрим, может и решусь когда скидки хорошие будут.
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Я посмотрел. Хочется, блин, конечно. Но одному в сетевые зарубы играть чё-то как-то... Хотя, у меня друган в Dead by Daylight играет с огромным удовольствием. Посмотрим, может и решусь когда скидки хорошие будут.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты по вечерам прям вообще никогда-никак-ни за что? Мы играем с 22 до 00 по Томску.
Вчера в режиме Герои против Злодеев я наблюдал яростную зарубищу между Отцом и Йодой на мостике (карта Набу). Бляяаа! Я просто остановился и смотрел!
А я на Йоду с Батей смотрел сбоку - как в файтингах. Настолько офигел, что даже тебе не сказал ничего.
Для выполнения данного трофея основной является звездная карта "Смертоносное наступление" (увеличивает время действия "Наступления" после каждого убийства), желательно уровня повыше. Остальными звездными картами желательно иметь "Улучшенный термальный детонатор" и "Стрелковая подготовка". Улучшенный термальный детонатор используется потому, что во время действия "Наступления" убийства детонатором так же засчитываются. Лучшим режимом для выполнения является "Схватка". Карты этого режима небольшие, имеют множество коридоров. Основная тактика выполнения: оббегать основные места перестрелок, заходить врагам за спину и расстреливать игроков обычных классов, не имеющих большого запаса здоровья. При стрельбе целиться в голову для стопроцентного эффекта.
У-у-у, ёбаные! Самый главный враг при получении данного трофея - ваши напарники.За кого убивать дело вкусовщины!Я например был в топе всегда:
темная сторона- Кайло Рен
светлая сторона- Фин
Статистики убийств для этого трофея нет.
На трофей уйдет часов 10 и 500+ убийств в этом режиме,так что получите два трофея
Все будет зависеть от удачи в большей степени,а именно последний удар по цели,т.е вы можете снести цели все жизнь,но какой-нибудь Фин из далека украдёт выстрелом у вас фрага.
За матч вы будете целью 2-3 раза.
Я расшибусь, но ёбну Платину! Со времён БладБорна такого не было со мной.
А по дробовику - я только гранатой и убивал Правда, только одного и уже после смерти
Вчера вечером, чтобы уровень добить, сыграл 2 ГПЗ. На Эндоре, мать его. За светлую сторону особая рубка была! Я Люком играл. Выиграли 10-9! Я с 16,5 тысяч очков был лишь на 4 месте в своей команде! Рубка была на смерть!
Кстати, я понял, что творит Рэй. У неё способность есть, что все кнопки путаются. Т.е. я пытаюсь стиком идти вперёд, а выходит назад. Нажимаешь назад - тогда идёт вперёд. Во мусорщица!
Ёбаный малец своей заморозкой, конечно, мешает, но у Отца есть крутая вещь как откидывание (на R1+L1). Малец только ударит и ты сразу оттаял - и надо стиком кувыркнуться и ебануть ногой по земле. Тогда малец отбрасывается с уроном и падает, а пока поднимается охуевший Отец его уже учит лазерным мечом.
Сегодня будет выпущено обновление , для улучшения производительности игрового сервера, матчмейкинга и многого другого.
Пиздец...Сегодня мы подготовили серверное обновление для Star Wars Battlefront II, которое привносит баланс между командами в конце каждого раунда. Кроме того нам известно, что многим нравится локация Кашиик и мы повысили ее шанс выпадения в ротации карт.
Стоп. Так все таки будет ротация, а не установленная очередность? Блин, ну сделали бы как в Батле, как в Колде, чтобы можно было голосовать за следующую карту.
Харашо! Ещё вчера сказал, что Кашиик - единственная карта, которую я терпеть не могу. Удружили!
Поиграл за спеца пару часов - как в Аду побывал! Оружие - ссаный кусок дерьма. Снайперка, которая (!!!!!) в голову убивает с трёх выстрелов. Хэдшот, блять, не ваншотит!!!!!!!!! Ахуенно!!!! Плюс сто единиц жизни. Просто, блять, боец мечты.
По поводу Кашиика - есть надежда, что будет лучше!
Оригинальный текст звучит так: "Also, even though we know you really like the Kashyyyk map, we have significantly improved the varation of your starting map."
Что переводится примерно как: "Также, хотя мы знаем, как вы любите Кашиик, мы значительно улучшили вариативность стартовой карты в ротации", что буквально означает, что Кашиик гораздо реже будет встречаться на старте ротации, когда создается новый сервер.
В следующие несколько месяцев ожидайте крупные дополнения к Star Wars Battlefront II.
• Мы работаем над обновленной системой прокачки. Ваши отзывы для нас очень важны, и мы готовим существенные изменения в системе, которые будут касаться многих вещей, о которых просят игроки. Мы поделимся более подробными сведениями об этих изменениях в марте.
• В феврале вас ждёт игровой режим "Jetpack Cargo". Две команды из восьми игроков, оснащенные реактивными ранцами, соревнуются в "Jetpack Cargo" — безумном и стремительном режиме игры. Этот режим будет доступен только в течение ограниченного времени, поэтому глядите в оба и не пропустите его.
• Скоро будет новый сезон. Мы многому научились в первом сезоне контента для Star Wars Battlefront II, и мы будем использовать новые идеи в будущем. Мы знаем, что вы ждете подробностей о том, что будет в следующем сезоне, и мы расскажем вам об этом в ближайшее время.
Пусть ачивку за стрелка уберут!
Я вчера двух подряд смог уложить, не умерев при этом. Бля, о каких пяти разах может идти речь, если провернуть подобное единожды - уже адский челлендж!
Слух идёт, что новый сезон будет по «Изгой-Один»
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU