Надо фильм ебануть на радостях!
За повстанцев
За имперских штурмовиков
А ещё я бы сделал Бой Истребителей на две фазы: в космосе пробиваем/защищаем поле, а на второй - хуяримся в атмосфере.
Надо фильм ебануть на радостях!
Сколько унижений - и вот она, за снайпера!
Классно вышло, что практически одновременно выбили
Видос, как парень на PS4 трофей за стрелка выбивал.
Ох что сегодня с нами Лея делала! Ну ладно я, Дарт Мол - меня-то никто не знает (кроме Палпатина). Но она и сына своего убивала!
Всё-таки вот что значит, когда персонаж в прямых руках! Вот вроде везде про неё говорят, мол, это персонаж поддержки, в авангард ей не надо лезть. А я ей до 50 хп здоровье снесу - а дальше вот хоть об стену лбом бейся! Кувыркается, не могу попасть!
А Дарт Молом мне понравилось играть! Быстрый и бьёт больно + умеет душить и откидывать одновременно.
Ну и Отец (который Люк), конечно, что на Звезде смерти вытворял! Скольких я в пропасть столкнул!
Хорошо получилось сегодня на ачивку поубивать, хорошие партнёры с обеих сторон попались.
Иван, я тебе там готовлю новую подборку скриншотиков. С душой собираю.
Хорошо хоть счётчик подвигов стрелка есть - если что, отслеживать можно.
Я вот только не понял, какой там дробовик 20 секунд работает, а какой 10?
Гамбитыч, как успехи? Сделал сегодня хоть один хет-трик?
Скрин как минимум намекает на отцовские времена IV-VI эпизодов + в файлах игры игроки нашли рабочие образы штурмовиков из фильма, а так же и карту Скариф.
Выёбываться, говоря, что легкотня, не стану. Это действительно сложная ачивка! Но иногда я бываю упёртым бараном (мой путь к Платине в БладБорне подробно описан ) Почти три часа вчера воевал. Маленько осталось.
Карты:
Джакку - 1
Набу - 2
Татуин - 1
По тактике сегодня вечером расскажу.
Командармыч, сегодня пойдём хуярить?
На следующей неделе обещают подробности следующего патча с фиксами баланса и багов.
То видео, о котором я говорил. Про сюжету, конечно, всё справедливо. А вот всё остальное... В общем, посмотрите.
Про хэви - "самое бесполезное создание" - на 14:27.
В последнее время Ивану с нами скучно, наверное..
Не смог досмотреть! У меня днище подорвало по полной! Выключил, когда он назвал людей, купивших игру, пидарасами. жОсткий дизлайк! Жаль, что два нельзя поставить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU