А ты вчера про блогеров не говорил.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
А ты вчера про блогеров не говорил.
Сейчас читаю, как ЗВ повлияли на выход многих крутых фильмов - например, «Чужого»
Классная фраза!Чужой и Звёздные войны - это как Rolling Stones и Beatles
После успеха ЗВ киноделы ебанулись на космической тематике, выпустив вне очереди Лунного Гонщика и Чужого, с которого народ заблевал все туалеты в кинотеатрах.
Нихуя - про «Люк, я твой отец» было известно ещё в 1978 году, только этого никто не заметил!
«Искра надежды». Запомним это название. Возможно так будет называться IX эпизод - по аналогии с "Последним джедаем" (словосочетание упоминалось в текстовом прологе, как и "Искра надежды").
Во, а Лукас-то еще в 77-м говорил, что хочет, чтобы над Звездными войнами работали другие режиссеры - чтобы Сага была нечто вроде бондианы. Мол, он создал бетонные стены, а другие пусть расставляют мебель, вешают картины и т.д.
В 2015-м Форд говорил, что если бы он узнал, что кто-то заспойлерил кому-то смерть Хана, то он сам пришёл бы к ублюдку домой и отпиздил его!
Райан Джонсон и месяц объяснений
Режиссёр продолжает объяснять «Последних джедаев».
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Порги, кости и утюг: подробности работы над «Последними джедаями»
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошее видео! Всё в одном месте собрали.
Я тут подумал - а может Люк в отшельники подался из-за того, что мастер-джедай, уничтоживший Звезду смерти, спасший своего отца, победивший Ситхов, жуков рубил? Это сломало психику последнего джедая. Это кого хочешь сломит, на хуй.
Хм, прочитал в книге, что Лукас при работе над сценарием "Империя наносит ответный удар" (для меня было открытием, что именно он написал сценарий, а не указанные в титрах люди) специально вводил различных персонажей, чтобы если вдруг существующие актёры откажутся играть, их можно было заменить. Того же Хана специально в карбонит заморозили - вдруг Форд играть не согласится. Плюс и Лэндо для этого ввели (как потенциальный заменитель).
Я это к чему - а почему Дисней ничего с Леей не сделал? Лукас на теоретических опасениях работал, а тут конкретно актриса умерла. У них был целый год на это! Как они будут выкручиваться?
Мне интересно факты про "Возвращение джедая" узнать будет Фильм странноватый, конечно, получился.
Во музыка, под которую Отец на бой с Кайло Реном выходил!
Аж до мурашек, блять! Да, старый Джон Уильямс всегда мог грамотно пафоса накатить!
На телефон себе поставил. Вообще карает тема!
Во я рыдать буду на IX эпизоде, когда титры пойдут! Будет-не будет X эпизод ведь - хз.
Миллиард сборов у каждого фильма. Кто от такой кормушки откажется?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU