Я вообще про весь список говорил.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорят, эти игры дадут нам в феврале
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я ОЧЕНЬ сильно хочу, чтоб в Плюсе дали МЛБешечку. Она у меня есть, но с комментов поугарать было бы весело.
А вот подборки игр на март, апрель и май
Спойлер
Вроде как Кнак первый и Rime дадут. В течении часа вроде должны официально объявить.
Ну, когда уже!!! Командармыч заинтриговал меня вчера!
Бладборн и Рэтчет. БЛАДБОРН И РЭТЧЕТ НА ХУЙ!!!
Ммммдааааааааа...................
Четвёртый Анч, БладБорн и Рэтчета с Кланком считаю лучшими эксклюзивами для ПС4.
С 8 марта игры для PS3 и Виты больше не будут включаться в подборку.
Бэйс про платину в Бладборне: "Она там, кстати, не сложная..."
О! Оказывается с 8 марта 2019 года выпилят игры для PS3 и Виты. А я почему-то внимания не обратил, подумал, что с этого месяца То есть ещё год нам всякую ненужную херобору давать будут
В сторе можно взять подписку на год со скидкой за 2925 рублей. Хорошее предложение, продлил себе до февраля 2020-го аж
Некоторые пишут, что не могут скачать ни одну игру из PSN. Например, купили GoW - а загрузка не идёт. А Телеграм работает.
Если в днс игры не будет, то я в полном пролёте. Мда..
Уверен, что 20-го с утра уже на полках будут у них диски стоять. М.Видео тоже не должны затянуть, наверное. У них вообще ранний старт продаж будет, правда, в одном магазине в Москве. Но раз устраивают такую акцию - понимают насколько ожидаемый релиз и прибыль упустить не должны.
А у тебя что, тоже со стором проблемы?
Так необязательно покупать. Поставь на закачку что-то из библиотеки - если начнёт качаться - всё норм
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU