ГикТв хорошее видео замутили, но бейсболка всё портит.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не прошло и недели, как наша новая Сонька умерла. Сидел на работе, жена позвонила: говорит, мол, сидели смотрели мультики с дочей, экран зарябил, из динамиков шум и отключился. Как выяснилось, умер майн. Очень редкий заводской брак у Сони. Докинули маленько денег и взяли Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Всё-таки картинка у телевизоров Сони шикарная!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мои родители пару недель назад себе телек взяли. Я вчера глянул - чуть не охуел! Старый русский фильм по какому-то каналу шёл явно с повышенной частотой кадров! Это чО, на всех современных телеках так??!! НИХУЯ!
Да даже на нашем древнем самсунге пяти-шестилетней давности есть настройка для повышения плавности картинки. На соньке таких настроек ещё больше. Так что да, можно из любого фильма сделать театральную постановку и играть в любую игру в 60fps
Америку не открывают, но видео всё равно интересное. ГикТв можЫт!
Ничего нового не сказал. Это всё и так уже давно ясно и понятно. Но плюсов у яблока предостаточно. Пример из жизни. Примерно неделю назад начальнику на его самсунг с неизвестного номера приходит смс. Он, видя предварительный текст, понимает, что там спам какой-то и нажимает на смс, чтобы удалить. Сообщение открывается, телефон моментально начинает глючить и уходит в вечную перезагрузку. Сбросил настройки, вроде всё нормально, телефон запрашивает гугл-аккаунт. Вводит почту, пароль, телефон выдаёт ошибки, не даёт зайти. Пришлось везти к нашему мастеру на прошивку, потому что с гугл-аккаунтом прошивка гораздо муторней и сложней, чем обычная. В итоге у него телефонная книга похерилась, восстановить не получилось. И мастер, который телефон ему прошивал рассказал, что буквально за день до этой фигни пришёл мужик с такой же проблемой, только у него ещё и сам телефон смс-ки с этим вирусом всей телефонной книге разослал, а там больше 400 контактов было. А с яблоком подобной фигни никогда не произойдёт.
Иван, ты так и не подписался на премиум канал ГикТв? У них сегодня вышел новый ролик из рубрики Школоте не Понять. Про ВэХаЭс. Смотрю щас - слезами обливаюсь!
Роскошное видео! Брали интервью у одного старого пирата. У меня тоже есть один знакомый пират, у которого была своя студия, где он записывал кассеты. А ещё у него был видеоклуб в Аэлите. Там он ставил телек с видаком и крутил фильмы за деньги. Он мне много чего интересного рассказывал. Во были времена! Школоте не понять..
Правильно он эту "меркантильную сволочь" (вилсаком сам себя так назвал в том видео, на которе айтипедия ссылается) давит. Я помню вилсакома ещё с осени 2011 года - тогда у него были хорошие видео. До середины 2012 года я шел с работы по Томску и слушал его подкасты. Сейчас это просто пиздец стал.
ГикТв выпустили новую Школоте не понять. Про кинотеатры в 90-е. И про постеры, нарисованные местными художниками, рассказывали. Бля, я как вспомню, что на Томском КиноМире висел такой вот постер к первому Человеку-Пауку.. А ведь это даже не 90-е уже были!
Обновил свой SE до iOS 12. Не наврали, действительно все летать стало
Посмотрите на сказочного долбоёба: он выкупил место в очереди за новым айфоном за 150 тысяч, чтобы потом перепродать, но его никто не выкупил, а денег на телефон уже не оказалось.
Российские iPhone 11 стали самыми дорогими в мире
iPhone 11 Pro Max с памятью 512 Гб будет стоить 132 тысячи рублей.
Российские цены на iPhone 11 стали самыми высокими во всем мире, сообщил портал PhoneArena, сравнивший стоимость новинок Apple в разных странах. Так, например, на iPhone 11 Pro Max с объемом памяти 512 Гб в России установили цену в 132 тысячи рублей. Это 2053 доллара — самая высокая цена в мире. Самая низкая стоимость наблюдается в США — 1449 долларов.
Также портал сообщает, что самая высокая цена на iPhone 11 c объемом памяти 64 Гб оказалась в Норвегии — 947 долларов. Россия в рейтинге идет следом с ценой в 933 доллара. Эту модель дешевле всего можно приобрести в Японии, где она стоит 962 доллара.
Поздравляю с обновкой Делись потом ощущениями как оно. Я тоже в сторону андроидов поглядываю, мне тема очень интересна.
Вилса недавно на эту тему ролики выпускал, но ему веры нет
У--у-у! Так это ж хорошо! Я яблочников ненавижу. Но мне не нравится одна иконка на твоём старом телефоне..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU