да-да-да-да!
просто прусь от Криденс!
best
А что разве у нас нет любителей КРИДЭНС?
да-да-да-да!
просто прусь от Криденс!
best
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Любимая группа Джона МакЛейна
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну как же... Have You Ever Seen The Rain - из наиболее любимой сотни вещей
Хотя я - такой же любитель еще не одного десятка (а вернее не одной сотни) групп и исполнителей...
Кстати, как называется песня, которая звучала в "Крепком орешке 4" и с какого она альбома?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
песня Fortunate son
она ещё в Форрест Гампе была
альбом - Willy & The Poor Boys (1970)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Группа просто отличная, но именно пока они существовали как группа, у них было очень много проблем, в том числе и финансовых, из-за поспешно подписанного договора. А песни у них, чистая энергия.
[счастливых детерриторизаций]
Полностью поддерживаю всё вышесказанное. Радует, что не перевелись ещё на Руси любители подобных коллективов
Начало легендарного пути...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Tommy Fogerty & The Blue Velvets/The Golliwogs 1961-1967
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Люблю. К сожалению, просуществовали они очень недолго. Но их хиты перепевают до сих пор!
Типа, например, дико вот так: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
товарищу Zomanу на заметку
три мои любимые песни у группы Криденс: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а я например дико прусь с Криденс последнюю неделю слушаю все альбомы подряд и мне нравится всё.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
замечательная группа была.К сожалению сольный Фогерти не так интересен(на мой взгляд)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU