За повстанцев
За имперских штурмовиков
Последнее препятствие перед дорогой к Платине:
Как это было - с комментариями:
Бля, жалко, что нас с Рокотуком не слышно.
О как - оказывается, Битв звёздных истребителей не 5, а 6!
Эндор
Фондор
Камино
Рилот
Неизвестный регион
Ди'Кар
Ди'Кар (тот, что с магнитными полями), оказывается, не учитывается в ачивке за 5 побед в атаке. Точно знаю, что в Неизвестном регионе побеждал (100%). Рилот и Камино вроде бы тоже (вроде бы). А вот Эндор и Фондор - тут большой вопрос...
Я чего на неё заморочился - просто когда будут выполнены все 26 ачивок, за это дадут 500 кристаллов! Это минимум 4 ящика!
В общем, качаю перехватчик.
Иван, ты видос посмотрел? Я не знаю в этом мире никого, кто умеет так же смешно материться, кроме Командарма и Шуры Каретного.
А скриншотики свежие? Вчера на Хоте хуярили.
Сегодня будем? Я минут на 15-ть опоздаю, если что.
Будем. Я сегодня планирую за Часового выбить
Командарм, зря ты без нас играешь! Забудь ты о 50-м ранге, а то блеванёшь с игры, не дождавшись второго DLC..
Когда понял, что у меня походу мидихлорианы - летал на обломках Звезды Смерти от первого лица, сделал 16 фрагов и въебался всего один раз
Иван, в последний раз! На паре скринов Командарм спешл фор ю позирует.
Командарм, я тебе их отправлю. Прикольно получилось.
Кидай ещё, если что. Я с удовольствием смотрю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пишут, что разрабы извиняются за косяк с неработающими выполненными заданиями, вот-вот выкатят обновление, всё это исправляющий, а также всем дадут по 4000 кредитов за предоставленные неудобства.
Выбил оставшиеся 8 убийств (и даже больше) за один раунд, играя за Рэй. Карта Набу. По скрину видно, НАСКОЛЬКО ожесточенная резня была! 7 из 8 игроков набрали практически одинаковое количество очков! Восьмой просто подключился позже.
Причина очень банальна - Отца уже кто-то взял Но в очередной раз отдаю должное - она мечтает быть «систематически отщебучена» (с), но из-за небоёба у неё такая ярость! Думаю, по ту сторону экрана бились головой об стену, когда я их охмурял и со шваброй с криками АААААА на них бежал.
Круто!!!• Все планеты из мультиплеера будут добавлены для Аркады в следующем патче. Более того, все последующие новые планеты будут появляться во всех режимах сразу, в том числе Аркады.
• В следующем патче будет ещё одна балансная правка "Заряженного часового" ввиду его слишком сильного нерфа в предыдущем.
• Окно выбора эры появится в ближайшем будущем. Пока только для Галактической Битвы, в качестве тестируемой функции.
• Планируется расширение графических настроек.
• Появится опция для отключения эффекта голограмм.
• На консолях можно будет настраивать угол обзора (FOV).
• В будущем появится режим наблюдателя, но пока не в приоритете.
• Сезоны будут отличаться своим наполнением. В каких-то будут добавляться новые планеты и герои (может быть более, чем 2 в одном DLC), тогда как в других будут новые режимы игры и значительные доработки геймплея.
• Будет исправлена задержка между реальным воздействием светового меча и регистрацией нанесения урона игроку.
• Будет больше карт для звездных истребителей, не только в космосе.
• В будущем появятся приватные матчи.
• Больше контента для сюжетной кампании пока не запланировано.
• Будут пофикшены некоторые неработающие эмоции у героев.
• Аркада не получит полноценный порт Галактической Битвы (из-за проблем с ИИ), но будет ещё один большой режим, который позволит испытать масштаб крупной битвы в оффлайне.
• Система "игры с друзьями" будет улучшаться, но речь не идет о системе взводов, как в других играх.
• Сетевой кооператив, как в BF2015, планируется, но не в ближайшем будущем.
• Ассортимент аннонсеров будет расширен.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU