Ну мультик согласись смешной
Господи Боже, как же я их ненавижу!
Ну мультик согласись смешной
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Казалось бы, Бостон обменял Сейла, Нью-Йорк - Стэнтона. Два крутейших игрока. Только разница в том, что Бостон отдал за Сэйла своих лучших проспектов, в т.ч. Копеха и Монкаду. Бостон обескровили на молодёжь - и это всего за 2 года контракта! А Нью-Йорк отдал тех, от кого ничего не потеряет. Вообще. Майами ещё и часть зарплаты ему выплачивать будут. Вот что значит, когда у тебя менеджер - еврей
Про Бостонскую молодёжь ты перегнул. У нас есть крутые ребята.
Старик Сабатия задержится в бейсболе ещё на 1 сезон! Очень рад!
Командарм, ты смотрел это кино? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Почитал в группе про Линсикама. Смотрел я несколько матчей с ним, выступал он тогда отвратительно. Но я бы рискнул.
Листал щас на форуме Тотала фотки блюреев и увидел вот такую заднюю обложку стилбука к фильму ''Фанат'':
Сразу полез на википедию.
Сегодня в США Рождество, а на фото - милота ебаная!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во дед озлился!
Бостон, кстати, вообще молчит. Ни одного трейда! Только Морленда переподписали. Всё-таки хоумраны на 620 футов не каждый выбить сможет
Даже я начал замечать и фиксировать всё, что связано с бейсболом Дженсен и Мэнтл - это игроки, как я понимаю?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чувак задал самый важный вопрос!
Иван, что за комикс? По рисунку Хэллбоя напоминает.
А Дженесен кто такой? Гугл чё-то никаких бейсболистов не выдал мне
Академия Амбрелла. Один из лучших комиксов, что я читал. Шедевр. Грант Мориссон и Нил Гейман предисловия к двум частям книги писали и они примерно того же мнения. Netflix по нему уже сериал с Элен Пейдж мутят, в этом году должен выйти.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Милота 80 левела! Классная песня и клип! Обязательно посмотрите!
В группе фотка "Когда рожает жена кетчера" собрала больше всего лайков.
Смотрел?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, о кино. Готовится байопик о великом игроке Пиратов Роберто Клементе. Делают те же люди, что и «42», так что верю в высочайшее качество!
Я хочу про Сокровище Нации. И про конец Проклятия.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU