Много. Много слухов о переговорах по поводу МакГрегор - Мэйвезер щас ходит по интернету..
Интересно, на что надеется Флойд?
3 Марта Крис Сайборг - Яна Куницкая (из Питера )
Ну, а в конце этой недели я буду болеть за Люка Рокхолда и Батю Марка Ханта!
Много. Много слухов о переговорах по поводу МакГрегор - Мэйвезер щас ходит по интернету..
Интересно, на что надеется Флойд?
Иван, ты бой Шевченко так и не посмотрел?
Марио Ямасаки за этот бой получил очень много критики. Дана Вайт его ненавидит, но ничего поделать не может. Один из самых косячных рефери. Это одностороннее избиение (300 ударов против 3 за весь бой) нужно было останавливать на распятии.
В конце недели два прям охуенных боя будет! Люк Рокхолд офигенно хай-киками машет.
А кто решает, кстати, кто будет судить матчи? Какая-то комиссия специальная?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тада! Хороший видос
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Сучка ты!" Конор пиздИт даже когда его пИздят!
"Давай, сука, понеслась!"
А Нэйт ещё и факи успевал угловым противника показывать, будучи в клинче! Вот это да! А в боксе ты хуй покажешь фак!
Посмотрел взвешивание перед UFC 221. Уууу, сука! Люк с Ромеро заряжены! Ёбово будет лютое!
Парни, кто-нибудь поможет завтра с торентом?
Если опять не проебу момент - скину
Вот это будет охуительный турнир!
Парни, нету ещё юэфсишечки свежей?
Лови Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я на рутрекер уже и по тем ссылкам, что Командарм давал, зайти не могу.
Сочувствую, Гамбитыч
Спойлер
Самый первый бой в мэйн-карде. Я охуел от кимуры! Думал, что всё - руке пизда.
Весь зал за Ханта топил! Обожаю смотреть, как он выцеливает на нокаут. Во второй половине первого хорошо попал, дважды! Ещё бы чуть-чуть.. На всю хату орал "БАТЯ, НУ ПОДЫМИСЬ ТЫ!!!".
Рокхолд тренится в АКА и является лучшим братаном ДиСи. Как за родного топил. Оба левши, всегда бившиеся против правшей. Пришлось весь геймплан перестраивать. Потому и такая осторожная первая пятиминутка. Плюс оба работают на контратаках - никто не хотел идти первым. Ромеро навязал Люку свою игру и пиздец. Нокаут очень красивый.
Хант за бой получил 765 тысяч, а его противник - 51. Ну, хоть заработал Отец.
Туивасу смотрел?
Да, в мэйне. Как раз перед Хантом. Ооооочень рекомендую глянуть
Иван, а ты смотришь заставки к мэйну с лучшими моментами хэдлайнеров под забойное музло? Меня каждый раз колбасить начинает при виде этого!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU