Во! И Хана мальцом зовут!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Парни, вопрос ко всем: как вы считаете, правильно ли Лукас сделал, вставив в 2011 году в финале "Возвращения джедая" молодого Энакина?
Я считаю, что абсолютно правильно, ведь Энакин умер молодым, когда родился Дарт Вейдер.
Анонсирована ещё одна серия фильмов по Звёздным войнам!
Руководить проектом будут шоураннеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Картины не войдут в сагу о Скайуокерах и не будут связаны с грядущей трилогией Райана Джонсона. О количестве фильмов в подфраншизе пока ничего не сообщается.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как же вы заебали со своими неграми!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
86 лет исполнилось великому Джону Уильясу!!!
Я уже через край её наслушался в ГПЗ!
С Днём Рождения великого композитора, который не смотрел ни одной части ЗВ.
Отец очень доволен трейлером "Соло" и очень хочет увидеть фильм А ещё он удивился, что у трейлера вообще была какая-то критика.
Статейка от ФильмРу Фильм о молодости Хана Соло как самое рискованное предприятие Disney последних лет: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сам пока не читал.
Дочитал книгу. Вердикт: если ты считаешь себя фанатом Саги, ты обязан её прочитать.
Командарм, это оно:
Надо брать, фпизду!
По ходу, кто-то после Марвела начнёт фреску по Саге собирать, если её запустят
Фото обложки второго номера для затравки.
Спойлер
В комиксе присутствуют сцены отрезания голов и т.д., если верить Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. По ссылке куча фото тестового издания и можно посмотреть, что будет представлять из себя фреска
Ясненько
Я вчера чуть слюной не захлебнулся, когда Командарм нам с Андреем про комикс рассказывал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU