Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Во!
Только вот проблема в том, что вроде как эти 8 номеров, что я прочитал (они поделены на Том 1 и Том 2) - это единственное, что у нас выходило Буду рад узнать, что это не так. По "Звёздным войнам" я дико хочу почитать!
А про это издание, что во фреску собирается - это да, пишут, что туда и старый неканон входит. Может и хорошие вещи, но блин - это всё расходится с актуальными сюжетами.
ВО! НАШЁЛ! Третья книга называется "Падение Вейдера"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот статья о комиксе на Вукипедии: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сценарий-то автор "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" писал! И сам Создатель руку приложил!Джордж Лукас помог Рону Ховарду снять одну из сцен спин-оффа о Хане Соло
В беседе с изданием EW президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила, что создатель «Звёздных войн» Джордж Лукас действительно побывал на съёмках спин-оффа о Хане Соло и даже помог Рону Ховарду срежиссировать одну из сцен.
«Изначально Лукас собирался просто заглянуть на площадку и поздороваться, но в итоге пробыл там 5 часов. Есть одна небольшая сцена (к сожалению, сейчас я не могу сказать, какая именно), действие которой происходит на “Тысячелетнем Соколе”, и Джордж сказал: “Почему бы Хану не сделать вот это?”», ‒ сообщила Кеннеди. «Сцена получилась довольно забавной и наверняка сможет рассмешить зрителей. Рон в этот момент находился снаружи “Сокола”, но идея показалось ему замечательной, поэтому он вбежал внутрь со словами: “Так Джордж хочет, чтобы мы сделали вот это”. Было действительно круто, думаю, Джордж почувствовал себя просто великолепно».
Сценарий картины за авторством Лоуренса Кэздана и Джона Кэздана сосредоточится на молодых годах Хана (в промежутке, когда ему было от 18 до 24 лет), а также расскажет о том, как он получил свой знаменитый «Тысячелетний Сокол», как впервые встретился с Чубаккой и при каких обстоятельствах взял себе имя «Хан Соло».
Мне интересно, что за пиздец творился, если Ховард фильм почти с нуля переделывал?!
Кстати, меня тут мысль посетила: вероятнее всего, трейлер "Соло" так долго держали вовсе не из-за якобы проблем с фильмом, а просто потому, что декабрь и январь - это время "Последнего джедая", и весь хайп должен быть посвящен ему. Прокат прошёл - тут же трейлер нового проекта.
Пиздец! Завтра ТРИ тома заберу!!!!
А чего спрашивать-то? Третий том недавно вышел. Всё будет!
И вот ещё:
Мы не рассказываем о датах выхода следующих томов по запросу.
Мы не рассказываем о том, что будем, а что не будем издавать.
Это касается всех изданий.
Точных дат выхода нет.
График выхода изданий - коммерческая тайна.
Обнимаем, ваше издательство "Комильфо"
Нашёл выпуски #9-19!
В пакетиках, как надо!
Что по качеству? Бумага, то, сё?
Запоем прочитал 9-19 выпуски "Дарта Вейдера". Бля, на самом интересном месте оборвалось!
Батя в комиксе ТАКУЮ фразу сказал!!! Уровня "Извинения приняты", "Меня тревожит ваше неверие", "Смотрите не задохнитесь от своих амбиций"!!!
Вообще, в комиксе было очень много крутых идей! Жду прочитавших, дабы обсудить!
Завтра приступлю к Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться "Звёздных войн" - там про Люка, Лею, Хана и Чуи.
P.S. Как выглядят бумажные варианты. Сразу видно, что годнота!
«Хочу отметить, капитан Соло, меня несколько смущает тот факт, что ваше судно так легко спутать с мусором»
Ох ты ж бля, какая крутая сцена в «Звездных войнах» разыгрывается!!!
Бля, сначала нужно было ''ЗВ'' читать..
Залпом оприходовал первый том!
Ну да. В какой-то момент действия "Дарта Вейдера" и "Звёздных войн" пересекутся. Но как начинаются "Звёздные войны" - это явно до событий "Вейдера", хотя и где-то рядом.
Тебе нужен вот этот: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
и этот: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не в курсе, сколько томов в этой арке?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Почитал обзоры на новые комиксы - все очень хвалят!
Кстати, в комиксе о C3PO можно будет узнать, откуда у него красная рука в VII эпизоде
Читая «Звёздные войны», захотел прокачать Бобу Фетта до фиолетовых карточек. Он охуенен! Сука, что эти комиксы со мной делают!
Ещё я из "Вейдера" узнал, что Люк сталкивался с Феттом в доме своих дяди и тёти.
А у нас пополнение на полочкеРелиз фильма "Звёздные войны: Последние джедаи" в Digital HD состоится 14 марта, на Blu-ray\DVD — 27 марта.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU