Он снял видео, я - укрепился в своём мнении.
свич - это ссаное говно.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
А Дрю разве кого-то в чём-то пытается убедить? Просто рассказ о консоли, что она из себя представляет спустя время после релиза.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он снял видео, я - укрепился в своём мнении.
свич - это ссаное говно.
Как вообще на клаве-мыши можно играть? Мышкой водишь - словно дрочишь. Пальцы от wasd болят по Киту Ричардсу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня печалит в этом всем, что в стратегии типа Цивилизации на консоли играть не получится. И дело даже не в том, что ее не портировали, а сугубо потому, что слишком много элементов управления, больше, чем кнопок на геймпаде
Приеду - надеюсь, патчи-патчики как польются
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, ты усатого так и не опробовал?
Иван, на свиче обновы/патчи какие-нибудь бывают?
Да у нас так и не получилось в этот раз встретиться
Да, и сам Свитч, и игры обновляются. Правда, редко. Цифра сразу пропатченная качается, к картриджам обновки докачиваются.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
VR? Улучшенные версии консолей? 4К и HDR? Идите в жопу, мы продаём картон! (с) Нинтендо
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Конечно, для игры с детьми - угарная штука. Ценники, само собой, низкими не будут, 4799 за набор Ассорти, 5499 за Робота и 699 за набор для кастомизации. Доча подрастёт - можно будет прикупить ей, она любит всякие конструкторы, пазлы и прочие подобные игрушки
Чё-то я новость пропустил...
То есть по идее, ты можешь проходить все новинки вообще бесплатно, учитывая, что у подписки есть двухнедельный пробник? Вышли новые Гирзы - создал новый аккаунт - активировал пробник - прошёл игру в течении двух недель - profit!
Или я чего-то не догоняю?
Ёб твою мать, во что он на первых секундах играет!!!
Скорее бы! Много фич крутых добавят, особенно с библиотекой связанных
Попробовал поставить загруженные обои - полёт нормальный!
Знаешь в чем риск - может не получиться у нас с Гамбитычем с тобой законнектиться из-за разных версий ПО. Помнишь, у нас с тобой уже такое было, когда ты тестил бету одного из прошлых обновлений.
Удалил из библиотеки все бэты и демки. Наконец-то! При желании их всё равно можно будет увидеть.
Всё, пришла пизда обоим дуалшокам. В GTAV персонаж отказывается стрелять - частично не работает R2. Частично - потому что педаль газа работает, удар кулаком тоже работает, а стрелять не хочет. Такая проблема у меня была ещё в Battlefield 1, но там можно задать чувствительность нажатия, а здесь нет.
Погуглил - это проблема массовая, у кого первые дуалшоки.
Это, оказывается, новая бета.
Чёрный, скорей всего.
Так-то в большинстве игр всё работает, но в RDR2, думаю, тоже не зафурычит. Получается, что при нажатии R2 персонаж поднимает руку, прицеливается и я даже вижу, как барабан револьвера шевелится - а как-будто в нём что-то заклинивает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU