Это шедевр!!! И ведь наш сделал!
Франклин
Майкл
Тревор
Это шедевр!!! И ведь наш сделал!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Я полностью прошёл Vice City, и всё, что я получил – это вот эта паршивая майка"
Ахахаха - вспомнил про этот класный стёб над теми, кто на 100% наёбывает
Пишут, что ГТА Онлайн заработала более миллиарда долларов на микротранзакциях. Нихуёво так...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вы-то тут причём?
Юра бы не одобрил. "Без русского мата не прожить нам и дня.."
Поздравляем Рокстар с 85 миллионами проданных копий GTAV
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только обещайте, что не отвезёте меня в подвал, не снимите с меня кожу и не сделаете из неё сапоги, которые будете носить 20 лет. Но вы вроде парень нормальный, - сказала случайная попутчица Тревору.
Охуенно! ОХУЕННО!!! Я доеду до этого аэропорта, нет? Всё время что-то новое попадается! Вот что значит правильный открытый мир!
Блин, я бы пересмотрел, если б была запись нашего сегодняшнего съеба с бензовозом. "О, ты тут, садись! Две звезды, пиздец, вылазь быстро!"
Я потом подумал, что можно было этот бензовоз взять не как мы - брутально, на трёх тачках ворваться на территорию - а изящно, спрыгнув с вертолёта на парашюте Но зато так получилось что вспомнить Один пешком в горы, другого пристрелили, я на бензовозе (!) от трёх звёзд и вертолёта тоже в горы
Там ещё было забавно, когда я уже оторвался и увидел, как прям передо мной ты на каком-то раздолбанном красном джипе без двери с горы свалился, перевернулся и ебанул дальше. У меня, говорит, три звезды
И да:
[оторвавшись от 3 звёзд на бензовозе]
- О, ты здесь, садись поехали.
[садится, тут же 2 звезды]
- ПИЗДЕЦ! ОПЯТЬ!!! ВЫЛАЗЬ!!!! ВЫЛАЗЬ, БЫСТРО!!!
Рокотук, в Онлайн дают халявное бабло! Нужно просто зайти в открытую сессию! Зайди, пока дают, а то мало ли!
Охохо- в GTA Online вот-вот добавят жигули шестёрку! Cheburek называться будет!
GTA V стала самым успешным медиапроектом за всю историю.
Игра продалась тиражом 90 миллионов копий, к этой отметке не приблизился ни один другой проект, и принесла Take-Two 6 миллиардов долларов — столько не заработал даже «Аватар».
dtf.ru/18327
Сообщения такого рода начали вылезать у игроков и в сингле, и в онлайне. Подготавливаются к анонсу, по-ходу.
Спойлер
Причём такие Сообщения были только на PS3 и 360-м. Может это начало некой пиар-компании, которая на пару лет растянется? Думаю, временной промежуток между РДР2 и ГТА6 будет меньше, чем между ГТА5 и РДР2.
Рокстар официально подтвердили, что эти все сообщения - фигня, никакой ГТА6 в следующем году. Это игроки, которые модификации используют намутили.
Думаю, что ГТА6 выйдет уже на PS5, вместе с шестыми Свитками и Старфилдом.
Пятая часть в сторе просела в цене, теперь будет стоить 2199. На распродажах будут отдавать за тыщОнку. Видимо, пытаются досуха выдоить игру перед свежим релизом
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU