А, ну да
А, ну да
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для первого тизера - норм. Ждём полноценного трейлера и Венома во всей красе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне кажется, студия не совсем уверена в успехе фильма, поэтому материалов появляется много, чтобы на слуху был.
Прокат третьих "Мстителей" отложен на неделю (до 10 мая) из-за какого-то российского фильма.
Одно слово: пидорасы.
ГикТв сравнивают Пантеру с Королём Львом. Обзор классный. Бесплатный, но в приложении только.
Блин, ну это же первый тизер, чё так все с ним носятся, как будто им мелодраму про негра-гея подсовывают. В первом тизере Острова Черепа тоже Конга не показали и что? В самом фильме его до хера...Знаток комиксов Кевин Смит поделился своим мнением о тизере «Венома»:
«Я не видел тизер "Венома". Я видел "Том Харди: Фильм". Вы не можете называть фильм "Веном" и не показать самого Венома. И так, возникают вопросы о том, как же вы покажите историю, ведь вы не можете сделать это так, как это было в комиксах. Сейчас все задаются вопросом, как б**** он собирается стать Веномом? И тут они показывают симбиот в трейлере, запертый в стеклянной банке. Это выглядело довольно странно»
Мнение Смита так высоко ценится в сообществе комиксов, что даже Крис Хемсворт признал, что его мнение о первых двух сольных фильмах про Тора было мотивирующей силой для того, чтобы изменить ситуацию с фильмом «Тор: Рагнарёк»
Тор: Рагнарёк
Надо валить с этой планеты
Неплохо! Одна сцена была по комиксу "Звездные войны. "Кейт Бланшет сыграла самую ебабельную роль - вот что значит немного бабу подкрасить. С Камбербэтчем-Хомсом прикольно вышло. Когда Йохансон показали, вспомнил легендарную гифку Интересно, сколько они Деймону заплатили?
Минус - ебаная толерантность.
Камео Деймона - отсылка к Догме Кевина Смита. Он там Локи играл.
Ещё Сэм Нил в той сцене засветился.
Я больше всего смеялся, когда Тор про детские обиды рассказывал.
А Катюху я всегда любил! Если только это не Галадриэль.
Посмотрели «Черную Пантеру» на предпоказе и остались на редкость единодушны в мнении. Не хотелось бы вас расстраивать, но фильм явно перехвалили из-за толерантности головного мозга. Других вариантов нет. Снизьте ожидания.
А я так и думал. Прям как с вондер вафлей.
Поехал в 1С за вторым КингсМэном!!!!
''Чёрная Пантера''
Шекспировских страстей фильм. ''Король Лев'' от Марвела. Чарующие виды Ваканды, интересные и (!!) неоднозначные злодеи, крутой экшен (и рукопашка, и автопогони). Ё-моё, а какие интересные технологии! Тони Старк бы обзавидовался. С юмором тож всё в порядке - сеструха Т'Чаллы отжигает. Музыка.
И это пишут люди, которые вылизали до блеска задницу чудо-бабе?! Помню, как я, начитавшись хвалебных отзывов, выходил из зала в недоумении. Вот тогда народ реально ебанулся на почве толерастии. Фильм про суперГЕРОИНЮ, да ещё и баба режиссирует - априори шедевр же! А на деле стандартных проходняк с очень крутой экшен-сценой в середине, отвратительной компьютерной мешаниной в конце, ужаснейшим злодеем и ещё более ужасным выбором актёра на эту самую злодейскую роль. У меня всё. сокола, кисимяку и оптимистера я вертел на хую. У этих ребят у-ру-ру головного мозга.Посмотрели «Черную Пантеру» на предпоказе и остались на редкость единодушны в мнении. Не хотелось бы вас расстраивать, но фильм явно перехвалили из-за толерантности головного мозга. Других вариантов нет. Снизьте ожидания.
Ой-ё... Соколову ещё и второй Кэп не нравится. Иван, надеюсь, ты на Пантеру не идёшь по более веской причине?
А я всё думал, старая это фотка или новая
Это на мою днюху в этом году фотка сделана
А теперь к сабжу: Войну бесконечности вернули обратно на 3 число вроде как
Против течения: «Черная пантера»
Пять вещей, которые делают «Черную пантеру» по-настоящему крутым фильмом: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Жаль, что не могу кинуть сюда видео от ГикТв! А Тоха кинокомиксы вообще редко хвалит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU