Бля, это реально какое-то сумасшествие. Но про Флойд - Конор в боксе тоже так говорили.
Да, мне тоже вкатывает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, это реально какое-то сумасшествие. Но про Флойд - Конор в боксе тоже так говорили.
Командарм, завтра твой препод в Беллаторе будет ебашиться с тем, кто Фёдора отпиздил.
Всё забываю спросить: что за препод Командармовский?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рой Нельсон. Раньше в UFC выступал, а теперь вот в Беллатор перешёл. Командарм говорит, что он смахивает на его препода.
У меня тоже препод Шутов был, но он вылитый Хэтфилд. Политологию вёл
Короче, он вот тут есть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По стилю, думаю, понятно, кто это всё снимал
По-моему, на Хэтфилда больше похож чем на Роя Нельсона
Спойлер
Я - модератор данной темы! Пиздуйте отседова со своими Хэтфилдами и Нельсонами!
В воскресенье Дональд Серроне будет биться. Всем сердцем за Ковбоя! У чувака ТРИ поражения подряд. Надо побеждать уже.
Кард на 7-е апреля становится всё ебее. К Тони - Хабиб, Йоанна - Роуз и Каролина - Фелис присоединился ещё и Забит.
Кароч, получил пизды ваш препод, но раздельным. Взялся бы за ум раньше - победил бы.
Конор Макгрегор побил анти-рекорд, которым никто не будет гордиться.
Ох уж эти защиты титула...
463 дня.
Именно столько времени прошло с завоевания Конором Макгрегором чемпионского пояса в легком весе. За все это время, Макгрегор ни разу не защитил титул, и похоже, что не спешит даже пытаться это сделать, несмотря на отсутствие травм и способность выступать в боксерском ринге против Флойда Мэйвезера.
Макгрегор обошел предыдущий анти-рекорд Энтони Петтиса. Ниже представлен список самых долгих простоев чемпионов без защиты титула. Стоит отметить, что все бойцы данного списка, за исключением Макгрегора в обоих случаях, были травмированы, что и привело к столь длительным простоям.
Конор Макгрегор – 463
Энтони Петтис – 462
Фрэнк Мир – 419
Кейн Веласкез – 385
Мэтт Сэрра – 378
Конор Макгрегор – 350 (титул чемпиона полулегкого веса, был лишен в 2016-м году)
«Если ты здоров и способен драться, но не собираешься драться, то ты должен быть лишен пояса», — сказал Макгрегор о Жозе Альдо в 2015-м году.
Деррик Льюис - Марчин Тыбура удивили. Тоже интересный матч.
Иван, весь турнир хороший, если чО.
Иван, ты прошлый турнир так и не посмотрел? А сегодня ещё один крутой прошёл.
Да как-то подзабыл про MMA, надо наверстать... Подскажи названия турниров, пожалуйста.
Ваня, два последних UFC. Они не номерные - файтнайты, скорее всего. Не помню, а на рутрекер я зайти не могу.
Предпоследний почти целиком отличный, сегодняшний - тож заебись.
В воскресенье пройдёт интересный номерной турнир UFC 222:
Женщины, полусредний вес: Кристиан Джустино — Яна Куницкая
Полулегкий вес: Фрэнки Эдгар — Брайан Ортега
Женщины, легкий вес: Кэт Зингано — Кетлин Виейра
Дана Вайт хитро сделал, поставив Артёма Лобова в кард UFC 223. МакГрегор всегда присутствует в зале, когда его кореш дерётся, а в тот вечер Тони с Хабибом в мэйне.. У Лобова будет бой с Алексом Касересом, и чуваки будут реально биться за место под солнцем, ибо у обоих сейчас длинные полосы из поражений, а ещё одного руководство не потерпит и уволит к ебеням.
Иван, я так понимаю, что ты всё, перегорел ММА? Два охуенных турнира пропустил.
UFC Fight Night 126. Cowboy vs. Medeiros и UFC on FOX 28. Emmett vs. Stephens имеешь в виду? Скачал уже оба, смотреть времени нет, то одно, то другое. Сегодня гляну, наверное
А, ну, окЭй. Там и в прелимах ништяков хватает. Обязательно бой Алана Джубана посмотри. Этот чувак стал моим первым любимцем среди мужиков, ещё до МакГрегора.
Я что-то не понял, почему бои из ранних прелимов дублируются в прелимах? Первые два раунда у девчонок великолепные были! Третий как-то послабее. Перехожу к мэйну.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU