А вчера в Томске, через пару остановок от моего дома, девочку 11 лет избил и изнасиловал урод какой-то. Сегодня пишут, что уже задержали мудака.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это уже примерно 3 случай за последнее время - и всё от "Уральских авиалиний". Вывод: лучше держаться от них подальше. "Хоть день, а всё же лишний проживешь", как пе Высоцкий.Рейс из Томска в Москву задерживается на 7 часов по техпричинам
Рейс авиакомпании Ural Airlines из Томска в Москву задерживается более чем на семь часов в воскресенье по техническим причинам, сообщили корреспонденту vtomske.ru в справочной томского аэропорта.
Согласно данным онлайн-табло, рейс У6 12 Томск — Москва должен был улететь в воскресенье, 14 января, в 07:15. Однако произошла задержка. На момент написания материала расчетное время вылета составляло 14:35.
В справочной аэропорта Томска рассказали, что задержка произошла по техническим причинам.
В свою очередь старший помощник томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин уточнил корреспонденту vtomske.ru, что причина позднего вылета — техническая неисправность самолета.
«В настоящее время ожидается прибытие запасного воздушного судна. Прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров», — сказал Кривошеин, не уточнив, о какой именно неисправности идет речь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пиздец...Рейс в Москву вылетел из Томска после 12-часовой задержки
Рейс авиакомпании Ural Airlines вылетел из Томска в Москву после задержки в 12 часов, следует из данных онлайн-табло на сайте томского аропорта.
Ранее сообщалось, что рейс У6 12 Томск — Москва должен был улететь в воскресенье, 14 января, в 07:15. Однако из-за технической неисправности борта произошла задержка. В Томск направили запасной самолет. Изначально расчетное время вылета составляло 14:35.
По данным онлайн-табло, рейс Ural Airlines Томск — Москва вылетел в 19:18, после 12-часовой задержки.
Сижу в самолёте. Задержка вылета уже 1,5 часа. Командир корабля, видимо решив успокоить пассажиров, сообщил: «Дамы и господа, при обработке самолёта в двигатель попала антиобледенительный жидкость». Нормально, успокоил
Серебряков - молодец.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для эксперимента неделю не брился, хожу заросший. Бля, скорей бы вечер - невозможно ходить вообще! Неприятное ощущение.
И что? Хью Джекман ещё до Марка видео снимал, где он после Логана сбривает бороду, а потом опять отпустил. Не, борода - это заебись. Мужики носят бороду. Я бы ещё чего сказал, но вы обидитесь.
Всё-таки по одёжке встречают. Сейчас в Питере морозы, надел томскую дублёнку. Охранники стали пропускать без документов, в автобусе кондукторы перестали проверять карточку, «нищие» в метро в очередь стоят надеются. Одна конкретно: «Помоги мне». Я головой мотаю: «нет». Она: «помоги мне». Я головой мотаю: «нет». Она: «помоги мне». Я по Бэйбу рукой указываю направление, куда-то ей нужно идти. Она мне: «Иисус тебе укажет дорогу в ад». Я ей: "Спасибо". Она отходит и договаривает «аминь».
Вот такие наглые поберушки пошли А сама хорошо одета и видно, что явно не бомжиха, как себя позиционировала. Их вообще много - одна родить, например, не может уже года 3.
Два с половиной часа назад у меня дочь родилась!
Ваня, главное, чтоб вы с Лёнчиком держались вместе и не давали друг друга в обиду.
молодца, Вано!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Иван, я у вас там видел какую-то алмазную вышивку. Женя сможет мне по ЗВ чё-нить замутить? И дорогое ли это удовольствие?
Но это реально для Евгении? Я не про сейчас, а на будущее. Может, во второй половине года..
Да конечно реально Можно вообще несколько картин серией забабахать: Отца, Батю и Мальца, к примеру Мы вот для себя делали, кофе нам в 12 500 обошлось, водопад - в 20 000. Но стекло мы ставили музейное, безбликовое, а оно ощутимо так в цене прибавляет по сравнению с обычным.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU