Мурзик - и пиздец В деревне был кот Ельцин.
Амелия?
А у моего кота имя Ик (Кот по имени Ик - мульт такой), а кошка - Лори.
Мурзик - и пиздец В деревне был кот Ельцин.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага, Амелия. Думали как кошку назвать, я чё-то подумал, что надо какое-нить имя из игры какой-нибудь крутой вспомнить, вспомнил Бладборн и Амелию. Жена согласилась
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо было назвать Ибраитас - дочь Космоса.
Язык бы сломали звать её постоянно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тизер новой игры. Подробностей никаких пока, есть теория, что это Бладборн 2, но мне кажется, что это абсолютно новая игра будет.
25 мая выйдет переиздание первой части Dark Souls на PS4, пека, хуане и Свитче.
Да отлично поживает, под ёлкой спит постоянно, как поставили
Классное видео! Оно не только по играм Фромов, но пусть будет здесь:
Впервые на ютубе сообщение написал.
Именно поэтому я его в тему про ачивки чуть ранее запостил
Запустил вчера перед сном Бладборн, чисто побегать пять минут на волне новостей о плюсе. Я и внимания раньше не обращал, что она такая страшная... Сразу оказался во сне охотника (продолжил игру, а не новую начал) и сразу этот звук "уууууууу"... Бляяяядь, Коля, как же страшно было... Я никогда не играл в сабж ночью, один в комнате и в наушниках. Звук у игры половину атмосферы на себя берёт. Вышел в город - кто-то стонет, какие-то крики, шумы жуткие, стук каблуков охотника о брусчатку. Охеренно!
Мне БладБорн сразу же показался страшным. ))
Иван, ебани Платину, а! Поработай на качество.
Мне видео Зардариуса очень помогло. Только он любит ''дрын побольше'', а я всё-таки на скорость ставлю. Очень редко раскладывал оружие в двуручный режим. Основную ты прошёл. Осталось по Кейнхёрсту побегать да в подземельях пострадать.
Начал новую игру. Раз 10 помирал на толстяке с топором в закутке, руки вспоминали управление. Как вспомнили - пошёл убивать Церковное чудовище. С первый попытки положил его Гамбитыч, если я пойду на платину и дойду до самого пиздеца - могу ли я рассчитывать на твою помощь в случае чего?
У меня настроение ооочень сильно испортилось, когда я склонил колено и попросил у Андрея помощи. Это ж игра-преодоление. Тут самому страдать нужно. B тот раз Рокотук смог мне помочь разве что морально, Паука я сам завалил, как и всех остальных.
Когда стопорнёшься, подумай сто раз, а таким ли образом ты хочешь выбить эту Платину? И если решишься, то я установлю БладБорн и помогу тебе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU